И еще про один интернет-конкурс: так как мы [организаторы праздника] адекватно оцениваем свои способности то прекрасно понимаем что в «первом блине могут быть комочки» и для того чтобы «второй блин» получился съедобным нам нужно выявить все наши ошибки [даже самые малозначительные] и соответственно мы остро нуждаемся в вашей обильной критике, конструктивной и наоборот, с этой целью сразу после проведение фестиваля стартует конкурс для профессиональных блогеров и просто обычных людей у которых накипело или/и высокие стандарты качества. Авторы 9 [девяти] самых критичных/негативных/злобных обзоров фестиваля будут награждены беспроводными комплектами клавиатура + мышь Logitech.
Казалось бы я сделал все от меня зависящее чтобы критиковать было легко и в удовольствие - провалил первый VAG-фестиваль настолько ужасающе бездарно, что образно говоря первый блинчик получился не только с комочками, а в виде бесформенного и неаппетитного комка который полностью сгорел с одной стороны и остался совершенно сырым и склизким с другой, при этом тесто для блинов было приготовлено не только невкусным и плохо перемешанным, но еще и несъедобным из просроченных и несоответствующих ингредиентов. Другими словами: не фестиваль, а подарок для критиков. Но к сожалению несмотря на мои старания никто не кинулся писать в интернете критичные отзывы((( Точнее почти никто - не совсем все плохо и кое-кто все же выполнил нужную мне работу - во второй половине октября 2015 года был стихийно сформирован большой коллектив авторитетных критиков на GTI-club-е. Который произвел достаточно много критики. Однако эти уважаемые критики поливали говном не фестиваль, а в основном только мою личность, и хотя я категорически против ассоциирования VAG фестиваля с каким либо одним человеком, дабы не развился культ личности, например, как это произошло с известным майским фестивалем, но на безрыбье и такая работа сошла бы за достойную всех главных призов. Правда к сожалению все это они писали в закрытой группе WhatsApp GTI-club-а и все мои попытки найти оригинальный текст и опубликовать это произведение оказались неудачными, в следствии чего эта информация так и осталась недоступной мне и общественности. Поэтому к моему большому сожалению получилось что не по моей вине старались эти критики бесплатно.
В итоге для большего веселья приурочив награждение победителей к новогодним каникулам я с большим трудом нашел на просторах Интернета и наградил тех кто хотя бы 2 -3 раза написал плохое слово о первом VAG фестивале. Таких призеров мне удалось найти лишь только шесть человек, и все они не присутствовали на фестивале, что закономерно так как благодаря моим стараниям первый фестиваль посетили всего примерно 15 - 20 человек [см. фото] , а очень хочется оставшиеся три приза вручить тем кто критиковал на основании своих личных негативных впечатлений от участия в фестивале. Но пока мне не удалось найти таких замечательных людей, все кто участвовал в фестивале либо ничего не писали, либо писали в целом положительные отзывы. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью: Если 10 октября 2015 года Вы участвовали в первом VAGfest-е и в период до 31 декабря 2015 года написали в любых открытых социальных сетях хотя бы 2 - 3 предложения критического содержания - пожалуйста, напишите мне об этом на почту crazy_engineer@ mail.ru и получите свой заслуженный приз. Разумеется награждение анонимное и об этом никто не узнает, чтобы вы не подверглись критике за критику. И еще: так как данный конкурс был рожден не только для работы над ошибками, но и не в последнюю очередь для веселого угара - приветствуется неконструктивная безосновательная и алогичная критика.
Соответственно я сделал выводы и постараюсь исправить все свои недоработки чтобы новый конкурс критиков в 2016 году не провалился также как в 2015. Для большей эффективности действовать будем в двух противоположных направлениях: во-первых постараюсь поднять ценность призов, так как конкурс критиков 2015 года показал что качественная клавиатура за 4 тыс. руб. не является достаточным стимулом для того чтобы написать хотя бы 2 - 3 предложения полных ненависти и гнева. Во-вторых, что позволит сэкономить деньги для первого направления, проведем в 2016 году фестиваль с еще большим количеством недостатков.