Wolf_lv
Участник
Мы с большим удовольствием примем участие в данном мероприятии !!!
Р.S. Любителям природы а особенно рыбалки предлагаю выбраться на майские на природу, на открытие сезона
А вот я... ну, как Боцман, разумеется, не могу не налить "шила" всем страждущим на празднике Святого Блэки (Ильма и Шельма ). А посему - готов занять минимум одно из твоих свободных мест Примешь на борт моё... "грузное" тело пингвина? А у меня ещё друг есть, который втайне от Блэки тоже желает его поздравить с ДР. Так что нас двое "пингвинов" таких уже наберется на твой "лайнер питерский". Если ещё и подхватишь где-то на (М) Пр. Большевиков, то и счастливы мы будем :ba:Относительно свободных мест в машине: у меня все свободные места, кроме водительского.
А вот я... ну, как Боцман, разумеется, не могу не налить "шила" всем страждущим на празднике Святого Блэки (Ильма и Шельма ). А посему - готов занять минимум одно из твоих свободных мест Примешь на борт моё... "грузное" тело пингвина? А у меня ещё друг есть, который втайне от Блэки тоже желает его поздравить с ДР. Так что нас двое "пингвинов" таких уже наберется на твой "лайнер питерский". Если ещё и подхватишь где-то на (М) Пр. Большевиков, то и счастливы мы будем :ba: