Димъян
Участник
- Благодарности
- 94
- Автомобиль
- VW Tiguan II 1.4TSI (150), передний
Заливал именно G001770A2? от vw? А что про Лавр думаешь?Уже раз шесть заливал через 15 тысяч)
Лил на Пассате алтрек пробег был 160 продал и сейчас лью периодически мягкие присадки очистки (раньше был Кастрол TBE700) cейчас Лигви Моли -всё тоже самое самое что и ваговская..Заливал именно G001770A2? от vw? А что про Лавр думаешь?
Только то что рекомендует vw, про лавр ничего не думаю)Заливал именно G001770A2? от vw? А что про Лавр думаешь?
Можно такие от Ликви: 2299 - раз в 3 тыс, 7554 - в 10 тысИ можно ли вместо неё заливать например такую?
Ого как ликвимолли стОит! Тот случай когда оригинальной жиже нет смысла искать альтернативу, имхоМожно такие от Ликви: 2299 - раз в 3 тыс, 7554 - в 10 тыс
P.S. Сам такие давно использую, форсунки и сетку бензонасоса пока не трогал, на пробеге 109 тыс
Это сейчас все подскочило ( Хотя 7554 всегда была в районе штуки но и использовать ее чаще раз а 10тыс не надо...Ваговская родная это скорее 2299 у ЛиквиОго как ликвимолли стОит!
Последний год 95й Futura, а так да, долгое время на Луке 95 Экто ездилА бензин какой заливаете с присадками типа ЭКТО, Пульсар?
По идеи это тоже самое только постоянно и в меньшей дозе.Луке 95 Экто
Ну что бы к ним раньше на ремонт приехалиА мне, при прохождении ТО на 12000 перед поездкой на юга дилер сказал что данную присадку на первом ТО не надо лить, а начинать со второго. Я и не заливал, а теперь думаю, может зря.