mgl
Гуру
Ну почему же не надо умничать ?А умничать не надо или так покакать зашел?
Не всем же быть дураками и какать где придется.
Невозможно добавить 10 мл и тут же услышать, что двигатель стал мягче работать
Ну почему же не надо умничать ?А умничать не надо или так покакать зашел?
Соглашусь, поскольку с ними лучше не спорить.Ну почему же не надо умничать ?
Ну почему же не надо умничать ?
Как это сделать ?Чтоб поверить есть единственное - проверить самому. Просто эта присадка концентрированная для нефтеперерабатывающих заводов ,не для продажи в розничной сети.
Я не писал, что присадка не влияет на работу двигателя. Я сомневаюсь, что залив 10 мл, вы тут же ощутите, что двигатель стал работать мягче.Посмотри на руку - там ничего нет? А микробы на тебя смотрят с нее!
Что? что-то же летает, нет?Тысячи людей видели НЛО и что ?
В свое время я тоже сомневался. И в самом деле движок работал тише. Правда не от 10мл, я лил другую присадку. Звук становится тише так как тише работает ТНВД и возможно форсункиЯ сомневаюсь, что залив 10 мл, вы тут же ощутите, что двигатель стал работать мягче.
Так ты про НЛО хочешь узнать или так, покакать в теме ?.Что? что-то же летает, нет?
В свое время я тоже сомневался. И в самом деле движок работал тише. Правда не от 10мл, я лил другую присадку. Звук становится тише так как тише работает ТНВД и возможно форсунки
Тоже купил баночку, но ни как не залью.Залил на бак банку Keropur D
Также заливаю эту присадку от Liqui Moly - никаких изменений в работе двигателя нет. Да и откуда они будут - на машине с пробегом 18 тыс. км! По поводу присадок BASF - почему должно быть хуже? Это же промышленные топливные присадки. Буду добавлять в самой минимальной дозировке, просто для профилактики.Вопрос-хуже от нее не будет? Я ЛМ Систем флэш лью раз в 4 т.км. Дозировка тоже мизерная. Вопрос самоубеждения или реально улучшает смазку? Хуже я в смысле форсунок?