Tatung, на будущее: подъезжаете к дому на стоянку, вызываете полициков и говорите: "вот вышел а у меня машина поцарапана..... никого не видел ничего не слышал..." ОНИ ТИПА 2 НЕДЕЛИ ИЩУТ ВИНОВНОГО И КАСКО без суда 100%. СТРАХОВЫМ ПРАВДУ ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ НИКОГДА - ОНИ НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ
Проверим, к стате, написал заявление на вандализм участковому(мне зеркало ударили,повторитель треснул, подкрыльник сломал перед левый), о двери речь не идет,так как она в истории страховой записана, в конце недели пришел за ответом, на следующий день фоткнули в страховой. Теперь, посмотрим как да что, т.к. участковый смешную сумму указал.
Кстате, каско подорожал с апреля, кто платил 4, стал 6.
по новому, теперь, же без тех осмотра, все отдали страховщикам и они включают (ответственность, страхование жизни, ущерба ) и всякое такое , страховка подорожала с апреля месяца этого года.
по новому, теперь, же без тех осмотра, все отдали страховщикам и они включают (ответственность, страхование жизни, ущерба ) и всякое такое , страховка подорожала с апреля месяца этого года.
+100! на прошлой недели аналогичные страховщики пытались обязать застраховать риск смерти, если водитель (застрахованное лицо) находится в любой степени опьянения, в том числе и наркотического, если употребление аппаратов не было вызвано назначением врача.Ну если молчать и на все соглашаться они тебе еще и квартиру застрахуют
Что же за страховая такая ? Имя в студию чтобы не несли им денежки!!!Прошу в помощи и в содействии с юредической стороны, для нагибания страховой ибо второй раз отказывают в ремонте машины застрахованной по осаго и каско
Ну да. Талонами они не занимаются))) Они активно впаривают диагностические карты.Страховщики не занимаются талонами!
Ну да. Талонами они не занимаются))) Они активно впаривают диагностические карты.
У меня тут подошло время прохождения техосмотра. 3 года-то уже через две недели минет. Так страховой агент так навязывал диагностическую карту за 2500 без осмотра автомобиля. Был послан. За 2500 я где угодно приобрету филькину грамоту. Поеду ка я лучше на официалку.
Ну да. Талонами они не занимаются))) Они активно впаривают диагностические карты.
У меня тут подошло время прохождения техосмотра. 3 года-то уже через две недели минет. Так страховой агент так навязывал диагностическую карту за 2500 без осмотра автомобиля. Был послан. За 2500 я где угодно приобрету филькину грамоту. Поеду ка я лучше на официалку.
Страховая компания МСК, ей были предоставлены все документы от МВД, где совершено злодеяние, на что они ответили что проведя трасировку у себя там, выяснили что повреждения произведены неоднократным наездом тс зеркалом на препятствие.