Про антивирус: NOD32 vs Kasperskiy AV 7

Romario

Новичок
Благодарности
1
vellev,читал...вы правы что от многих факторов зависит...скорость работы что на компе что на ноуте ASUS G51j меня устраивает, WIN 7 работает шустро...так что мой выбор Kis)))))
если комп слабый то лучше NOD наверное и не найдешь!!!???

Добавлено через 3 минуты
vellev,кстати сам то ты пользовался KIS2010???

Добавлено через 5 минут
и вот пример с форума...Nod32 4.0, не смог определить Trojan.Winlock.19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

LEV

Участник
Благодарности
87
vellev,читал...вы правы что от многих факторов зависит...скорость работы что на компе что на ноуте ASUS G51j меня устраивает, WIN 7 работает шустро...так что мой выбор Kis)))))
если комп слабый то лучше NOD наверное и не найдешь!!!???

Добавлено через 3 минуты
vellev,кстати сам то ты пользовался KIS2010???

Добавлено через 5 минут
и вот пример с форума...Nod32 4.0, не смог определить Trojan.Winlock.19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылку покажите пожалуйста на этот пост в форуме нода.
Лично я пока не вижу необходимости в переходе.

Romario

Новичок
Благодарности
1
я так понимая что ты не пользовался последней версией??? тогда зачем ты судишь KIS??

LEV

Участник
Благодарности
87
я так понимая что ты не пользовался последней версией??? тогда зачем ты судишь KIS??

Не понял вопрос, когда я судил Касперского, где, что Вы, покажите мне где я это писал? Женя Касперский мой друг :).

Romario

Новичок
Благодарности
1
)))))) не правильно выразился...почему ты не недолюбливаешь KIS???
И тогда почему вы не поддерживаете своего друга??)))

вот ссылка...видел еще посты на других сайтах
http://www.opel-club.com.ua/forum/lofiversion/index.php/t84203.html

Последнее редактирование:

LEV

Участник
Благодарности
87
)))))) не правильно выразился...почему ты не долюбливаешь KIS???

Сдается молодой человек, Вы мне его сватаете :)
Да почему я его любить должен то?
Я же написал, мой выбор нод, причин для перехода для себя не вижу тчк

Romario

Новичок
Благодарности
1
я не против вашего выбора!))))

mostocs

Новичок
Благодарности
0
Друзья. Я уже два года пользуюсь таким антивирусом как Ubuntu Linux. И вы знаете, за два года, не было ни одного вируса! Даже намёка на него ;)

Ну это я так, шучу.Когда дома стояла Windows, то использовал честно купленный NOD и был им полностью доволен :)

mir999

Постоялец
Благодарности
15
доктор веб, и Нас Рать что бывают залеты, редко, но бывают, но меня это не парит, у меня все данные скопированы, винду раз в 3-6 месяцев сношу, мне хватает. и вообще мне без разницы что у меня стоит, главное я делаю то что мне надо делать. а чтобы вирусы не долбили есть роутеры, наты, фаеры, порты, исправления, заплатки и прочей фигни море.:p

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
mir999, если раз в полгода сносить винду, то антивирь не нужен... разве что комп содержит кучу явок и паролей :)

mir999

Постоялец
Благодарности
15
mir999, если раз в полгода сносить винду, то антивирь не нужен... разве что комп содержит кучу явок и паролей :)

Алекс7 самое главное в голове, а остальное не суть. мне полюбому приходится сносить винду, люблю эсперименты проводить, проги всякие ставить и т.д но флешки, которые прошли через нод и каспер веб отбраковал обнаружив пару вирусов, да и с файлообменников при загрузке сканирует, находит вирус и обрывает скачку. доволен. самое интересное что в судах с закрытой сетью используют почему то веба. хотя вроде у них защита вроде как у прочих спецслужб

LEV

Участник
Благодарности
87
Алекс7 самое главное в голове, а остальное не суть. мне полюбому приходится сносить винду, люблю эсперименты проводить, проги всякие ставить и т.д но флешки, которые прошли через нод и каспер веб отбраковал обнаружив пару вирусов, да и с файлообменников при загрузке сканирует, находит вирус и обрывает скачку. доволен. самое интересное что в судах с закрытой сетью используют почему то веба. хотя вроде у них защита вроде как у прочих спецслужб

Многие спец-службы используют веба, подумайте почему :)

Сверху Снизу