А на дорогах Пензы сегодня -1С и ледяной дождь... Гололед страшный... День жестянщика. Морозом и не пахнет...температура воздуха днем +1 градус. Весь снег который был и тот стаял... Новый год без снега уже почти обычное дело!!!
Вот тут я с тобой не согласен, при Собянине в Тюмени был порядок на дорогах, а теперь... ж...па. Все водители области это отмечают.при лужкове такого не было.....
Собянин- клоун.
Только языком трепать может, засирать тех кто был до него, да итоги подводить
Тюмень это не Москва.Вот тут я с тобой не согласен, при Собянине в Тюмени был порядок на дорогах, а теперь... ж...па. Все водители области это отмечают.
Про Ресина отдельная тема для разговораShokolad, Видел часики у ресина?Управленцы не имеющие совести и чести.
Да в Москве масштабы воровства не те, что в иных регионах...Да, лужков святой, он нимб кепкой прикрывает, стесняется, что жена не очень честная попалась, но деньги свои она честно заработала, да, кристально честная женщина, токмо трудами праведными... ресин и другие члены команды тоже правдорубы-энтузиасты, часики -за лимон баксов, ну что ж, у каждого свои пристрастия..вон - некоторые марки коллекционируют.... а другие - часы... за лимон...баксов... ( о том что фамилии с большой буквы пишутся - я в курсе...)Тюмень это не Москва.
Масштаб разный.
Мож Собянин грамотный специалист, но точно не с того начал.
Пока стало только хуже. Порядка нет.
Добавлено через 3 минуты
Про Ресина отдельная тема для разговора
Поверь, таких как он было не много.
:ay: :ay: :ay:Клубни! Всех с Новым Годом!!! Модераторам особенный респект за их долготерпение к нам...
Уж лучше трите себе СПОКОЙНО... Чем, как я, хапнула каток...и вуаля...праздники испорчены... Буду шиповаться...правильно говорят, 1 раз шипы спасли...УЖЕ себя оправдали!Трем шипами асфальт!!!