Проблема при парковке с RCD 510

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Столкнулся с такой проблемой! После того как подключил себе рсд 510, все было тип топ, но не разобравшись, видать скинул на заводские настройки,теперь даже при выставлении в настройках, чтоб музыка затихала или полностью выключалась рсд 510 ни как не реагирует, т.е. музыка как играла так и играет, не тихнет, и не выключается!
Помогите советом как быть??? стоит ли тратить деньги на диагностику Vag com??????

Добавлено через 1 минуту
т.е. при парковке музыка должна стихать или выключаться полностью, в зависимсти от выставленных настроек. у меня не реагирует, хотя положение настроек запоминает! как быть и что можно сделать??????????????????????????????????????????????

Добавлено через 16 часов 36 минут
может проверить через vag com, может ошибки какие покажет а?! кто что думает! люди... я что один на "острове"?!

Последнее редактирование:

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
ау люди помощь нужна!!!!!!!!!!!!!! HELP HELP !!!!!!!!!!!

Добавлено через 36 секунд
кстати vag com ошибки не показал уже проверял!

Людмила 87

Постоялец
Благодарности
175
Автомобиль
2,0 ТDi

Владек

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Мазда 6. Тигуан Tiguan Style 2.0 TDI A6 4MOTION
Все имеется в настройках. Я уже два раза (один случайно) сбрасывал на заводские настройки. Должен признаться - настройки в основном правильные. В мануале нормально расписано. Я настроил, что при парковке музыка выключаться полностью, что мне удобно. Рекомендую - сбросить все в заводские установки и настроить потом под себя.

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
хорошо, буду пробовать! как сделаю отпишусь!

Добавлено через 3 минуты
единственное, у меня RCD 510 с пассата 2011г., вот и получилось , что сбросив, не разобравшись в настройках, на заводские, эта функция и пропала, а точнее не реагирует на выставленные настройки в ГУ! ОД загнул 3300р. за диагностику о_О. как быть, что делать не знаю, все работает, боюсь, что если еще раз сброшу на заводские как бы чего не отказало! кто что посоветует!?!??!?!!?

Сверху Снизу