mozgiz85
Завсегдатай
Столкнулся с такой проблемой! После того как подключил себе рсд 510, все было тип топ, но не разобравшись, видать скинул на заводские настройки,теперь даже при выставлении в настройках, чтоб музыка затихала или полностью выключалась рсд 510 ни как не реагирует, т.е. музыка как играла так и играет, не тихнет, и не выключается!
Помогите советом как быть??? стоит ли тратить деньги на диагностику Vag com??????
Добавлено через 1 минуту
т.е. при парковке музыка должна стихать или выключаться полностью, в зависимсти от выставленных настроек. у меня не реагирует, хотя положение настроек запоминает! как быть и что можно сделать??????????????????????????????????????????????
Добавлено через 16 часов 36 минут
может проверить через vag com, может ошибки какие покажет а?! кто что думает! люди... я что один на "острове"?!
Помогите советом как быть??? стоит ли тратить деньги на диагностику Vag com??????
Добавлено через 1 минуту
т.е. при парковке музыка должна стихать или выключаться полностью, в зависимсти от выставленных настроек. у меня не реагирует, хотя положение настроек запоминает! как быть и что можно сделать??????????????????????????????????????????????
Добавлено через 16 часов 36 минут
может проверить через vag com, может ошибки какие покажет а?! кто что думает! люди... я что один на "острове"?!
Последнее редактирование: