Serёga
Завсегдатай
- Благодарности
- 178
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2,0TDI CLJA
"маловато будет"Пробег 58тыс.
Я на Луке, 108 ткм, без присадок, пока полет нормальный.
"маловато будет"Пробег 58тыс.
Времена меняются- задача усложняется, VAG при его объемах может себе позволить изе&нуться заказать Бошу так что и близко из аналогов ничего не подойдет. Если распылителей похожих нет то вероятно "овчинка не стоит".Это минимум из условий .
Я на Луке, 108 ткм, без присадок,
Официалы утверждают что это замена устаревшей 03L130277 .03L130855X деталь с Х на конце восстановлена на заводе производителе
Заказал новую форсунку, появился вопрос - надо ли прописывать код новой форсунки в компьютер авто или адаптируется сама ?
Добавлено через 2 минуты
Официалы утверждают что это замена устаревшей 03L130277 .
Добавлено через 2 минуты
Официалы утверждают что это замена устаревшей 03L130277 .
Сколько будут стоить без х ?Надо брать без Х ... Если надо обращайся они есть в наличии
emex 17 600, у официалов 46 000 , нормальный такой разбег по цене )А оф дилер сколько запросил с Х
Сколько будут стоить без х ?
За одну? Я одно понять не могу что есть кто это у них покупает? За 4 форсунки 184000р отвалить надо.у официалов 46 000
Да уж, не дешевое удовольствие :-(За одну? Я одно понять не могу что есть кто это у них покупает? За 4 форсунки 184000р отвалить надо.
Дизельные форсунки никогда не были дешевыми, но у ОД цена явно неадекватная.Да уж, не дешевое удовольствие :-(
Я не у них брал , они в три раза дороже стоят у ОД. А реально с нисх взыскать стимость форсунки , диагностики , замены. Есть такой опыт ?Ну дык ты им сначала форсунку продай
Протокол естьпротокол диагностики с рекомендациями
Вперёд. Я делал как: загрузил их устно, что они неправы, типа думайте, а потом от них трубку неделю не брал(дал время для маневра, т.к. от загнанного в угол дилера ничего вменяемого не добьёшься). Через неделю пообщался с мастером и он мне предложил ремонт со скидкой в 30 т.р.(из 65).Протокол есть
Форсунка, жгут... далее ОД предложит поменять авто в сборе.Предлагают поменять весь жгут за 38 000.
Если поменять форсунки местами 1 цилиндр со 2 ,например, и ошибка опять проявится - то явно дело не в форсунке. А вот как они проверили проводку при наличии плавающего дефекта, т. е. возможного кратковременного замыкания - непонятно. Завтра буду с директором разговаривать. Не будет взаимопонимания - буду через суд разговаривать.