seventeen
Новичок
Серега30, проверьте пожалуйста и мой вин XW8ZZZ5NZHG108781. На этой неделе обещает приехать ПТС, а значит забирать машину.
Серега 30, привет! Посмотри мой vin XW8ZZZ5NZHG102916 под акцию попадает. Спасибо!
Серега30, день добрый. Можно попросить Вас проверить и мой VIN:
XW8ZZZ5NZHG104284
В салоне сказали, что осенью 2016 года была партия машин с проблемой по распреду. А у меня как раз конец сентября. Тоже видела машину с пробегом 1200 км с этой проблемой. Не стала брать.
Сергей 30. Добрый день, посмотри пожалуйста мой vin XW8ZZZ5NZHG103874.
Серега30, проверьте пожалуйста и мой вин XW8ZZZ5NZHG108781. На этой неделе обещает приехать ПТС, а значит забирать машину.
Насколько я понял проблема и на самом деле для двигателя не критичная, из-за дефекта опоры происходит смещение фаз газораспределения, что приводит к нестабильной работе двигателя.
Люфт распредвала это скорее следствие, а не причина. Долго изучал данный вопрос, общего мнения или разъяснений от представителей так и не получил. Причин несколько. Масленое голодание на этапе обкатки, когда все стараются ездить спокойно. Нарушение при изготовлении вала, нарушены допуски. Была версия, что от цепи что-то отслаивается. Последовательность примерно такая, плохая смазка вала, вал вытачивает в опоре канавку и начинается люфт. Меняют вал, опору, 8 рокеров впускных и масло с фильтром. Лично видел опору с выработкой от своей машины. Ставил условие дать гарантию на двигло 5 лет от производителя и я забираю свою машину после ремонта, отказали. Сдал машину обратно дилеру, потребовал замену, заменили на новую.
А почему тогда в первую очередь меняли рокеры? Вроде как из объяснений ВВ имелось ввиду что рокеры ГТ создают доп. продольную нагрузку на распредвал, который в свою очередь начинает люфтить и растачивать перемычку.Последовательность примерно такая, плохая смазка вала, вал вытачивает в опоре канавку и начинается люфт.
А почему тогда в первую очередь меняли рокеры? Вроде как из объяснений ВВ имелось ввиду что рокеры ГТ создают доп. продольную нагрузку на распредвал, который в свою очередь начинает люфтить и растачивать перемычку.
А зачем это им надо, дело то уже замяли. И кроме ка кв этой теме люди вообще не в курсе.Дело в том что VW не кому не объясняет в чем причина
Серега30, а можно уточнить про какую акцию вы говорите? Замена на новый автомобиль, если распредвал выйдет из строя?
Добавлено через 5 минут
Решил поменять авто на SUV. Начал с каптюр-крета-куга-тигуан. Во всех есть серьезные недостатки, у последних 3 массовые поломки по двигуну. Серега30, а есть информация, когда проблема с распредавалами решиться уже с завода?
А зачем это им надо, дело то уже замяли. И кроме ка кв этой теме люди вообще не в курсе.
машина меняется когда угодно - в период гарантии, но в 14 дней это сделать конечно проще)
Серега30, добрый вечер. Подскажите пожалуйста xw8zzz5nzhg102453 (дата изготовления 25.08.2016г.). Как у неё с акциями? Машина понравилась, но менеджер по продажам отрицал, что были какие-либо проблемы с двигателем. Заранее большое спасибо.
Серега 30,День добрый!Прошу Вас глянте мой номерок XW8ZZZ5NZHG104854.
Заранее благодарю!
Серега30, добрый день. Помогите пож., пробить ВИНы на предмет акции
XW8ZZZ5NZHG104892
XW8ZZZ5NZHG108420
XW8ZZZ5NZHG104841
XW8ZZZ5NZHG108774
Огромное спасибо!
P.S. Я пока только собираюсь приобрести Тиг, очень не хочется разочароваться в ваге.