В общем написал отказ, тихо мирно. Мне сказали что перед выдачей машины будут проверять и делать если необходимо.
Это уже считается ремонтом в 14 дневный срок? Или вообще не считается? )))
Аналогичная ситуация и так же задавала вопрос сервису. Ответили так наверное и надо поскольку если бы это было неправильно то машина выдала б ошибку. Диагностика Васей показала отсутствие ошибок в системе. Вчера поставила заглушку которую мне выдали в комплект к авто. Могу констатировать только одно, машина чуть быстрее прогревается и сегодня при -4 я вместо 20 минут слушала надрывную работу двигателя всего минут 10.
Уважаемые, всех приветствую.
Есть пара вопросов. На сегодняшний день есть ли информация о том, какое кол-во проблемных двигателей? Это оказалась партия двигателей такая или на заводе дефект в расчетах, в котором VW ещё даже не разобрался?
Говорят, что сняли блокировку и открыли продажи..
Решение в условиях производства
Введение усовершенствованных деталей клапанного механизма:
• Начиная с номера двигателя: CCZ* 502383
• Начиная с номера двигателя: CCT* 620680
наоборот, начиная с этих номеров, ВАГ внес изменения в двигатели, и должно быть все ок.Правильно я понимаю, что потенциально все двигатели после данных номеров в зоне риска?
ОтсюдаА вот это кстати и я не понял....ДО или ПОСЛЕ и вообще откуда это фото взялось .В том то и измена.Пробегитесь всю ветку залет идет и до 500 и после 503...
А где машины до мая-июня?Почему молчат?Значит все тип-топ.
Правильно я понимаю, что потенциально все двигатели после данных номеров в зоне риска?