Серега30
Участник
Серега30, тоже прошу уточнить по акции
XW8ZZZ5NZHG104480
спасибо заранее
Ваш не попадает под действие акции.
Серега30, тоже прошу уточнить по акции
XW8ZZZ5NZHG104480
спасибо заранее
т.е. присутствует этот момент, как будто движку не хватает силенек и коробка не думает переключатся ниже ? А вроде в этот момент скорость комфортная, в городе например, и нажимать на газ не нужно вовсе?аналогичная работа КПП
вот по п.1 тоже самое кажется, однозначно по-другому двиг работает (по сравнению с 2.0 тси 11 гв) обороты выше и двиг как то громче, даже ОД спрашивал про это...Вроде уже улеглись все ути-пути по новой машине и меня очень напрягает в машине два момента:
1. При движении по ровной в натяг (я не специально, машина все время сама переходит в такой режим) на 4;5;6 передачах обороты двигателя все время стремятся к 1200-1300 и именно в этом диапазоне идет неприятная вибрация/зуд и появляется акустический дискомфорт. Немножко подашь газу, коробка переключается и все проходит. У кого еще такое замечается на наших моторах?
2. На скорости 70-90 км/ч при сбросе педали газа в определенный момент справа слышен довольно громкий вой. ОД никаких проблем не видит и говорят катайся спокойно, гарантия есть если что!
Но вся проблема в том. что не хочу я таких неприятных обстоятельств за полтора ляма! Чую доканает меня тигуша - продам к чертям )))
Добавлено через 1 минуту
А так пробег почти 10 тысяч, вроде едет не чихает)
Вроде уже улеглись все ути-пути по новой машине и меня очень напрягает в машине два момента:
1. При движении по ровной в натяг (я не специально, машина все время сама переходит в такой режим) на 4;5;6 передачах обороты двигателя все время стремятся к 1200-1300 и именно в этом диапазоне идет неприятная вибрация/зуд и появляется акустический дискомфорт. Немножко подашь газу, коробка переключается и все проходит. У кого еще такое замечается на наших моторах?
Добавлено через 1 минуту
А так пробег почти 10 тысяч, вроде едет не чихает)
Такая же фигня. Не понимаю как можно кататься на 1250 оборотов. 6я уже на скорости 60км/ч подрубаетсяаналогичная работа КПП по городу пользую tiptronic.держу обороты в районе 2тыс. а насчет воя не замечал пока.пробег 4700
Задал вопрос в новичках, так как обсуждать тут не по теме топика, а профильной темы не нашел. Судя по всему это досталось нам в наследство с 2017 модельным годом.
Доброго времени суток. Уважаемый Серега30 будьте добры проверте VIN XW8ZZZ5NZHG100868. Пробег 2100, вроде все норм. Заранее спасибо.
хм... Я просто погуглил на эту тему малость и тут на форуме поискал. И по отсутствию информации сделал вывод что это что то новенькое связанное с евро5 и т.д.ВАГ так переключает передачи на шестиступенчатых автоматах с поколения пятого гольфа и его соплатформенников, то есть года с 2007ого...
В спорте до 3000, двидек ревет, напрягает. Если бы на 2000 переключало было бы в самый раз. А так пока катаюсь по городу в ручном режиме. Что забавно - на механике не катался уже лет 15, начал руками включать передачи и заметил что левая нога пытается выжать несуществующую педаль сцепления.кому экономия не по душе - гоняйте в спорте)
хм... Я просто погуглил на эту тему малость и тут на форуме поискал. И по отсутствию информации сделал вывод что это что то новенькое связанное с евро5 и т.д.
В спорте до 3000, двидек ревет, напрягает. Если бы на 2000 переключало было бы в самый раз. А так пока катаюсь по городу в ручном режиме. Что забавно - на механике не катался уже лет 15, начал руками включать передачи и заметил что левая нога пытается выжать несуществующую педаль сцепления.
здесь про распредвалы или про подвеску?????На Авеню особенно заднюю подвеску очень хорошо слышно, спереди не так
Серега30, посмотрите, пожалуйста, СXW8ZZZ5NZHG102844.
Пробег 2500, но паранойя не отпускает.