spinoza
Завсегдатай
АРТЁММ, без обид. Ты правда думаешь, что создав тему её будут все изучать?Давайте проголосуем и соберем некоторую статистику, кто столкнулся с заменой распредвала на новом Тигуане с двигателем 2.0 бензин 180 голосуйте в этой теме и пишите пробег на котором случилась пробоема.
Добавлено через 1 минуту
1073км
Поставленный тобой вопрос о статистике, был бы конечно актуален, если бы ты описал проблему с валом......Что произошло, при каких обстоятельствах, есть ли какие данные диагностики. Я вот хотел было поучаствовать, но после пролистывания пару страниц - отказался. Возможно ты уже всё и выложил, но искать ЭТО, нет желания. Мог бы и поправить стартовый запрос. Указал бы недостающие данные. Наверное это было бы правильно(но это моё сугубо- личное мнение).
На угад ткнул 275 страницу - сплошь флуд. Это к теме - правильного формулирования вопроса. Если это сейчас возможно, будь любезен, поправь текст и сформулируй.....что.когда. где. Опиши проблему максимально, насколько это в твоих силах. Уверен,- многие будут тебе благодарны за это. . Искать в сотнях страниц малую толику информации никто не будет. Попроси модератора удалить весь флуд(т.е то, что не относится к теме). Назовём это - подчистить тему. Тогда повторно не нужно будет людям создавать новую. Может я и не прав.
Последнее редактирование: