Смотрите какая ситуация: По словам адвоката, уже было два заседания, на втором назначили повторную экспертизу. На днях звонил и сказал что будет 3 заседание 27.11.15, просил отправить ему в Москву копии ориг. доков (постановление, справка, и.т.д) итого 6 листов а4, сам лично отвез доки в СДЭК, упаковал сам в конверт и отправил. Сегодня он получил и сказал что из 6 листов, в конверте тока 2!
Я был с товарищем и мы вместе проверяли доки и все было гуд. Просто давно закрались мысли на его счет, что то не ладное... Сегодня нашел данные по делу своего иска:
Как я понял, еще не было ни одно заседания. Видно что были какие то проблемы с подачей документов. И на заседании от 13.11.15 с пометкой "Иные причины" что это могло быть? Может быть адвокат не пришел? А сейчас подставляет меня, что типа это я забыл отправить доки, чтобы в случаи проигрыша, была на мне ответственность. А сам остальные доки просто выкинул (там были оригиналы от РСА по почте) Может кто разъяснит по подробнее информацию со скриншота? Голова уже кругом.. Человека посоветовал мой хороший друг, я видел как он вывозил очень сложные вещи по авто дтп в пользу друга и не раз... Мне не понятно, зачем съезжать. Я пока с ним не общался.. Готовлю почву или жду итогов заседания от 27.11.15