Пожалуй влезу в статистику!
Пробег 25 000, год производства 11,2009. На 1 ТО поменяли масло, сразу после сервиса как получил авто проверил масло, масло реально было черное! Если есть знающие люди то подскажите какое масло по цвету должно быть? В гарантийной книге стоит отметка что залито масло Лонг.
Начал троить двигатель, разгон по ощущениям до 3 тыс. оборотов не ахти, иногда на первой при трогание не тянет. Через 30 минут загорелась масленка желтым цветом! Долил масло все ок, масленка пропала. Авто на холостых все равно троит!
Проверил на ошибки, выдало:
С каждым поворотом ключа ошибки прописывались заново. Начал моргать чек, правда только на холостых. Заметил белый дым из глушака, чуть проехал дым пропал. По ощущениям расход не увеличился пока я ехал по трассе к дилеру.
Приехал к дилеру. Авто про диагностировали и сказали что нет компрессии в двух цилиндрах! Забрали авто, взяли расписку что я согласен со сроком ремонта до 30 сентября. На недели должны вскрыть блок и сказать конкретней что с движком. Еще посоветовали отогнать авто к другому дилеру у которого я брал авто, мол может они быстрее сделают
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
, я отказался.
PS/ Завтра собираюсь писать письмо об подменном автомобиле! Кто знает подробности об подменном авто, как там по закону?