Да, нормальное двигло, траблы конечно появляются у некоторых с пробегом - громкий звук несколько секунд после запуска (цепь, натяжитель, фазорегулятор), как обычно глючит N75... Но такой беды как у двухнаддувных нет и в поминеСАХА пока лучший по показателям надежности и прожерливости
А разве на CAXA есть N35???Да, нормальное двигло, траблы конечно появляются у некоторых с пробегом - громкий звук несколько секунд после запуска (цепь, натяжитель, фазорегулятор), как обычно глючит N75... Но такой беды как у двухнаддувных нет и в помине
а как это проявляется??Mike1978, N75 есть на CAXA, куда ж он денется... На CAXA пока лидирует один глюк - закисает вестгейт на турбе, но встречается редко.
На счёт этого двигателя я не слышал подобного,друг отездил более года 14000км,ТО сделал он сам,т.е замену масло.Далее хочет ремонт делать сам.Стаж водителя около 40 лет Зил,камаз,Жигули,автокраны.Пока никаких нареканий по авто нет.Очень доволен VW Tiguanom 1.4TSI 122 CAVA.а 122 саха надежен,да?
Вот про это я уже писал здесь.чаще у тех, кто ездит мало.
Мы вроде про 1.4 122л.с его ж только недавно вапустили уже такие пробеги?Брат уже 60 тыс на нем откатал, знакомый к 90 тыс подбирается - полет нормальный
Какой город,что за ОД.Пробег,нельзя ли подпись зделать,было бы понятней.обещали за 10 дней все сделать, дали надменный поло
Проси замену двигателя, если по гарантии.Короче, пока ситуация такова. Развалился поршень и задрал блок.
Но у него вроде аж 3 раза были проблемы с двиглом.Вот ,тут земляку, вообще ,деньги вернули за авто.
А почему только 2 поршня,а не все.Мне меняли сразу всю поршневую,хоть и разволился только один.Перед тем как определили,что плохая компресия в цилиндре,ОД сказал будут задиры поменяем полностью двигатель-конечно может он и блефовал.2 поршня уже менялись гарантийно
Так точно,произошло всё на последней недели гарантии,но всё равно обидно,покупал авто как минимум лет на 10.Но увы испугался,и взял кредит ещё 500000-жду новый Тиг.Удачи тебе,старайся давить на инженера по гарантии и.т.дVWРус.Я задавал вопрос, почему не все меняют. Ответ был: так как два поршня вылетело , то два и поменяем, скажите спасибо, что во время гарантии произошло, повезло вам.
Нифига мы визунчики=)))) Спасибо им что именно в гарантийный срок у большенства клиентов подобные проблемы....) Охренели вообще! Я считаю, что машина за миллион не должна так массово ломаться тем более ФВ =(повезло вам....
Да я не истерю)))) я к этому с иронией... Я стабильно бываю у дилера раз в 3 месяца)) меня администратор уже с улыбкой встречает..., это норм?) А самое интересное, у моей девушки фв поло=))) и мы с ней парой гоняем туда, уже два раза вместе машины сдавали и сегодня поедем, я привод проверять, а она - бензонасос менять... такие дела)Не ссы Денис. Проблема конечно есть но не надо впадать в истерику . Она не носит массового характера , к тому же все описаные случаи устранены по гарантии или куланцу .