Shimahanov
Почётный Тигуановод
Тогда какая тебе подменная машина?)))) Даже в "звезда столицы" у Мерседесов и то хрен допросишься. А тут VW.)))
Ну хорошо хоть куланц полностью подтвердился. Насчет подменного я бы не наглел )))Ну чтож спустя неделю появились известия по моей проблеме , узнал случайно позвонив в сервис , мне подтвердили 100% куланц , запчасти заказали , сказали что делать будут недели 3.Завтра поеду узнаю что сдохло и как там внутри,поинтерисуюсь что под замену.Друзья подскажите а могу ли я претендовать на подменный авто или это наглость?
Сказали "А" - говорите и "Б". В чем тогда проблема, по-вашему?не то вы в черный список, совсем не то
так очевидно же в самом узле/агрегате/двигателе, выбирайтеСказали "А" - говорите и "Б". В чем тогда проблема, по-вашему?
Ну да, конечно проще сразу выкинуть сам движок, чем пытаться подобрать оптимальный режим эксплуатации, масло бензинтак очевидно же в самом узле/агрегате/двигателе, выбирайте
причем это не по-моему, поинтересуйтесь что фигурирует в запросе куланца например как причина обращения))
масло/бензин конечно важны, но если действительно так важны, то эти а/м не должны быть сертифицированы в РФ (или только в пределах ЦКАД/МКАД)
ну и неправильно. как раз таки наш "АИ 95/98" на лючке и написан.Что подбирать, "Вольсбург" говорит что бенз 98 (по нашим меркам), на лючке Бака написано min 95 но это не наши октановые показатели.
я не об этом по сути, а о том, что есть камрады лившие 95 (а и то и 92) и кастрол, а есть те, кто лил 98 и менял масло через 8ткм, но это не помогло, а также есть серия моторов с буквами bwk у которых массовые проблемы были только с растяжением цепи, хотя вот туда то многие лили 92ой, т.к. тем подобных этой не существовало в принципе.Ну да, конечно проще сразу выкинуть сам движок, чем пытаться подобрать оптимальный режим эксплуатации, масло бензин
я не об этом по сути, а о том, что есть камрады лившие 95 (а и то и 92) и кастрол, а есть те, кто лил 98 и менял масло через 8ткм, но это не помогло, а также есть серия моторов с буквами bwk у которых массовые проблемы были только с растяжением цепи, хотя вот туда то многие лили 92ой, т.к. тем подобных этой не существовало в принципе.
из тех кто лил 92ой и не заморачивался по поводу масла?))я повидиму один из них)))