Срочно!!!! Помощь!
Ребят,
В двух словах:
Меняли два поршня по гарантии год назад. Гарантия кончилачсь, откатал чуть больше года. Авто стало трести на холостых, нет тяги, чеки мигают и т д. Приехал к дилеру, говорят у вас пропуски в цилиндре, плюс звук из турбины механический, эксплуатация - запрещена! Пригласили в рем зону. Действительно, звук есть от турбины при нажатии газа. Спрашиваю как быть? Ответ : меняем катушку, а с трубой разбирайтесь сами. Я говорю - ок. И тут , понимая, что один хрен свечи выкручивать, прошу померить компрессию... О чудо- ее нет в одном цилиндре!(а еслиб я, человек не с тех образованием не посоветовал официалам померить ее......) . Мне мастер сообщает, что чего делать дальше, он не знает. В смысле ,помочь не могу. Прошу общения с Техническим Директором, соединяют по телефону, и тут мне говорят, что есть шанс решить вопрос по куланцу. Оставляю авто. Утром след. дня звонок- забирайте авто ,с вас деньги за диагностику!!! Приезжаю, прошу встречи с ТехДиром, мне говорят, что я не правильно понял по телефону фразу мастера( авто был уже помыт и стоял за пределами дилера). Ок, оставил авто.На след день отзвонился мастер и сообщил, что развалился поршень и задрало блок. Прошло две недели, никто не звонит, звоню Директору. Да, вам согласовали Куланц- 70% работы, 30%- запчасти. Сегодня (4недели) отзвонился мастер и сообщил, что авто почти готово и сегодня-завтра можно забирать. По деньгам- примерно 60000 руб ( 30раб и 30 запчасти). Спрашиваю чего делали? Меняли ПОРШНЕВУЮ! А блок решили не менять! Да, и турбина у вас так и трещит, мы можем ее поменять , но это очень дорого! Лучше переберите как-нибудь без нас!
Я все понимаю, пошли на встречу, согласовали куланц , но 60 рублей для меня это- деньги! Мне за этот двигатель года еще 2 года кредита платить! Может я и не прав , но есть ощущение , что меня хотят прокинуть. Почему было не включить в куланц замену турбы? Как чудом ожил блок? И какие гарантии, что заплатив 60 руб, я , доеду до дома с задраным блоком( задир подтвердил техдир)? В ваг пока не писал! Узнавал, что поршень в сборе у дилера стоит 13000 руб. Чего они там на сотку наменяли?
Собственно , главные вопросы в турбе, блоке и гарантии на работы. Посоветуйте, пожалуйста. Сегодня найду денег, завтра к дилеру
. P.s. Со мной Никакие работы не были согласовыны, за исключ. диагностики.
Добавлено через 14 минут
Минуту назад , общался с мастером, по телефону, и Он мне сообщил, что авто намыто!!! Стоит вас ждет!!!! Осталось согласовать формальности по куланцу!!!! Завтра- созвон!!!!! На вопрос , действительно ли четыре поршня и прокладки стоят под 100 000 рублей без работы, мне ответили, что да- даже чуть дороже!!!
А на вопрос КАК ТАК МЛЯТЬ ВСЕ ВОКРУГ КРИЧАЛИ , ЧТО У ВАС ЗАДИРЫ НА БЛОКЕ И ЕГО НУЖНО МЕНЯТЬ? ОТВЕТИЛИ:ЗАДИРЫ ЕСТЬ, НО В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ!!!!!!!!!
СЛОВ НЕТ!!!!!!!.......................
Добавлено через 27 минут
Чего думаете? Как быть? Мое мнение, пусть дают гарантию на двиг!!! А так я за этот псевдо ремонт нах платить не буду! Общался с юристами, сказали , опечатывай авто, забирай, денег не плати, делай экспертизу, подавай в суд на долбанный ВАГ !!! .......