Процедура оплаты и получения

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
MSTiFK8R, имеются в виду рабочие дни, по которым ГАИ принимает.

MSTiFK8R

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Forester XT
MSTiFK8R, имеются в виду рабочие дни, по которым ГАИ принимает.

тогда получается в моем случае с получением машины в субботу 24 дек, рабочими днями будут считаться:

вторник 27, среда 28, четверг 29, пятница 30, (суббота 31 ???) = 5

так что смело можно январем 2012 регистрировать , я так полагаю

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
MSTiFK8R, у Вас получается как раз 5 рабочих дней до нового года, в 2012 могут оштрафовать. 31 в субботу у ГАИ рабочий день, до обеда, если отменят, то регистрировать можно в первый рабочий день ГАИ следующего года.

Bonis12simo

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Тигуан, T&F 2.0 TSI
У меня процедура получилась следующая: Взнос заявленной суммы, договор с ОД, страховка, договор с банком. Банк перечисляет деньги салону, салон выкупает ПТС, забираешь машину. как то так))

barboss

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan II City 180лс
Собираюсь брать кредит в Сбербанке. Кто знает какая сейчас скидка на Тигуан? 3 или 5 процентов? Какие условия предоставления скидки?

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,014
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
barboss, прям сейчас 3% но 31 марта 2012 акция тю-тю...

barboss

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan II City 180лс
Я слышал акция продолжается, но ставка 13,5 проц. А вот насчет скидки ???????

shkonik

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan GP
Именно так. Причём при владении меньше 3 лет декларация подаётся независимо от того, продали вы машину дешевле, чем купили или нет. При продаже дешевле, чем купили декларация подаётся на сумму 0 рублей.
Декларацию не нужно подавать если сумма до 125 000 руб.

bukas

Guest

Все верно. % подняли и немного изменили расчет сроков на которые выдается кредит. теперь кредит на два и на три года идет по одной ставке 13,5%, а раньше по одной ставке шли годовой и двухгодичный кредиты.
Скидка в силе (по состоянию на 7 апреля), 1,5% от салона при условии что вы берете Сберовский кредит через салон + 1,5% скидка от Сбера на аммортизацию % по кредиту, в сумме получаете скидку в 3% от цены конфигуратора.
А далее... берете в руки калькулятор и считаете... очень внимательно считаете... :)

Сбербанк сделал шикарный подарок всем кто располагает суммой денег в 90% от стоимости Тиги по конфигуратору.... По итогам досрочного погашения кредита, такую скидку (в деньгах это от 30 до 40 тыщ) выбить из салона - просто нереально, имхо. А при досрочном погашении кредита - вот она, пожалуйста.

A_LENKA

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Амарок
Декларацию не нужно подавать если сумма до 125 000 руб.

Да как раз наверно нужно, но при условии что в ато продается в течении года после покупки и если нет документов на авто, то имущественный вычет можно указать 125к. со всего что выше заплати НДФЛ. А если владеешь авто больше, то хоть за сколько и налог не платиться, скорее всего и декларацию можно не подовать раз НДФЛ не платишь (максим 500руб штраф за неподачу декларации). Три года это условие для квартиры.

МИХАЙЛОВИЧ

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW PASSAT B-6,Tiguan Track Style 2,0 TDI 140л.с.чёрный ''Deep"перламутр
Добрый вечер господа и дамы!прошу поделиться мыслями по автокредиту от сбербанка.Хочу взять кредит 45000р для 3% скидки и минимальное КАСКО(какое на ваш взгляд,и где?) возможно кто-то это уже сделал,буду весьма благодарен за любой ответ

кундуз

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Хонда
Позвонили из салона Пришла машина.Предлагают сначала приехать оплатить (оплата нал) всю сумму потом 3 дня ожидания ПТС только потом приемка авто.У всех так было?????

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
Позвонили из салона Пришла машина.Предлагают сначала приехать оплатить (оплата нал) всю сумму потом 3 дня ожидания ПТС только потом приемка авто.У всех так было?????

Мне говорили про 2 дня ожидания, получилось быстрее. Позвонили из салона, сказали машина пришла. Съездил посмотрел. На след день оплатил 2/3 суммы, ещё через день оплатил полностью (утром) и после обеда забрал авто. Разумеется вместе с ПТС. Платил тоже налом. После того, как оплатил 2/3 они мне уже сказали, если завтра утром оплатите, к вечеру заберёте. Так и вышло.:cool:

Dasik

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Track&Field, 2.0 TDI
МИХАЙЛОВИЧ, тут сделайте запрос. У меня каско в РЕСО вышло на 42800.

кундуз 3 дня обычная практика, причем это еще не очень долго. Некоторым обьявляют до 2-х недель до прихода ПТС. А так за 3 дня ОД делает предпродажную и выкупает ПТС у завода за ваши деньги.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Я правильно понимаю процедуру:
- сначала оплачиваю полную стоимость
- затем жду ПТС
- потом иду смотреть и принимать авто?

Dasik

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Track&Field, 2.0 TDI
imagik, правильно. По-быстрому посмотреть можно еще перед оплатой, вдруг он там в ремзоне без мотора стоит :)

bukas

Guest
МИХАЙЛОВИЧ,

Про 45тыр не скажу, т.к. оформлял по схеме от Сбера 70/30 (70% предоплата, 30% кредит). Салон скинул 3%, при досрочном погашении кредита после продажи нынешней машины имею в сумме скидку в 35тыр от цены конфигуратора.
Я думаю лучше об этом узнать либо непосредственно в салоне либо в том отделении Сбера куда пошлет салон. У салона договор на кредит с конкретным отделением Сбера. Например, "Немецкий дом" что в Балашихе отсылает в отделение на Ш.Энтузиастов и ни в какое другое. Это же отделение подтверждает или отклоняет одобрение кредита.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
МИХАЙЛОВИЧ,

Про 45тыр не скажу, т.к. оформлял по схеме от Сбера 70/30 (70% предоплата, 30% кредит). Салон скинул 3%, при досрочном погашении кредита после продажи нынешней машины имею в сумме скидку в 35тыр от цены конфигуратора.
Я думаю лучше об этом узнать либо непосредственно в салоне либо в том отделении Сбера куда пошлет салон. У салона договор на кредит с конкретным отделением Сбера. Например, "Немецкий дом" что в Балашихе отсылает в отделение на Ш.Энтузиастов и ни в какое другое. Это же отделение подтверждает или отклоняет одобрение кредита.
Мне кажеться немного не так. У сбера как такогого договор с Фольцем независимо от салона. Лучше узнать в самих отделениях сбербанка, они меньше заинтересованы в том авто который вы хотите купить.

Сверху Снизу