MSTiFK8R, имеются в виду рабочие дни, по которым ГАИ принимает.
Декларацию не нужно подавать если сумма до 125 000 руб.Именно так. Причём при владении меньше 3 лет декларация подаётся независимо от того, продали вы машину дешевле, чем купили или нет. При продаже дешевле, чем купили декларация подаётся на сумму 0 рублей.
Я слышал акция продолжается, но ставка 13,5 проц. А вот насчет скидки ???????
Декларацию не нужно подавать если сумма до 125 000 руб.
Позвонили из салона Пришла машина.Предлагают сначала приехать оплатить (оплата нал) всю сумму потом 3 дня ожидания ПТС только потом приемка авто.У всех так было?????
Мне кажеться немного не так. У сбера как такогого договор с Фольцем независимо от салона. Лучше узнать в самих отделениях сбербанка, они меньше заинтересованы в том авто который вы хотите купить.МИХАЙЛОВИЧ,
Про 45тыр не скажу, т.к. оформлял по схеме от Сбера 70/30 (70% предоплата, 30% кредит). Салон скинул 3%, при досрочном погашении кредита после продажи нынешней машины имею в сумме скидку в 35тыр от цены конфигуратора.
Я думаю лучше об этом узнать либо непосредственно в салоне либо в том отделении Сбера куда пошлет салон. У салона договор на кредит с конкретным отделением Сбера. Например, "Немецкий дом" что в Балашихе отсылает в отделение на Ш.Энтузиастов и ни в какое другое. Это же отделение подтверждает или отклоняет одобрение кредита.