Sanches29ru
Участник
- Благодарности
- 96
- Автомобиль
- VW Tiguan Avenue 2.0
Да, без проблем, если вопросы есть - велкам в личку, стал более менее разбираться в сабжеДень добрый.
Можно в бронь на сутки?
Для выяснения подойдет-не подойдет.
не года выпуска, а модельного года, т.е. на авто до июня 2015 года выпуска. на более новые тоже встанет с танцами, у вас беда, что магнитола не с завода.до 2016 гв
Уже суть общения с вами не помню, извиняюсь. Но, запись уже не найду, тем не менее, человек ставил на машину 2016 м.г. приборку у которой артикул оканчивается на D, т.е. приборка со старых модельных годов, без защиты компонентов. у него все прописалось, магнитола работала, единственное косяк с датчиками давления потом всплыл, пришлось ему антенну менять на более старую версию. Вам точно норм. спецы попались? а то мне дилер с магнитолы защиту компонентов снять так и не смог, а умельцы без проблем, но это вы знаете наверняка, раз мы общались))проблема в моих ключах, они новее приборки, поэтому возникает порочный круг который снятием онлайн защиты не победить
в чём проблема? Я из доски от PQ26 (T5, Amarok, Polo) прошивкой и допайкой сигнальных светодиодов получил тигуановскую с софтом 1008.прошив софт до 1***