Это полторы мои))
А ты красивая?
Супер гиглБиглфон за 3 моих зарплаты сделает селфи и тут запостит, а мы посмотрим как эта модная штучка фотает.Pes4inka
Лучше бы брулик какойнить купила штоль.Что там таого за шисят пять рублей????????
Ровно такое же Г, но побольше и поовальнее.Что там таого за шисят пять рублей?
Я ж те уже разъяснил - фетиш у них такой, Айфон для них, как образ на груди для других.Лучше бы брулик какойнить купила штоль.:
Да я и сам не пойму , подарили маме айфон 5S, а как пользоваться им не подарили , так и валяется уже год или больше. У меня только брат справляется с такой не честью. И вот что я заметил остался у меня со студяги Сониэриксон 10лет ему уже, батарею 2ю поставил, так и пашет как зверь и ловит везде и громкость хорошая . А этот огрызок то прошивка не та громкость страдает, а держать связь так вообще бяда. Бегает с цоколя на лестницу разговаривать. Но функционал конечно не отнять.я вот не пойму
Что такого в любом айфоне? То же самое и в этом. Они все не стоят своих денегя вот другого не пойму. У меня 5 айфон - мне его за глаза хватает. Удобен, не гнется, легкий... Что там таого за шисят пять рублей????????
а у меня вообще huawei за 20т. 2сим, 3Гб оперативки, 32Гб внутренней + карта памяти до 64Гб, аккум 3100. Мне - вообще "за глаза"! 65круб?! Накуа?!S05C, я вот другого не пойму. У меня 5 айфон - мне его за глаза хватает. Удобен, не гнется, легкий... Что там таого за шисят пять рублей????????
Не говори. Через полгода опять за 42 будет продавать, а продаст...Лучше бы брулик какойнить купила штоль.
Нахрен эту лопату кетайскую?
Господа, девушка продает телефон! А не просит обсуждать его цену! Теме ап.
Ща китайцы чехлов понаделают аутоинтичных, можно будет покупатьЭх, жаль этот малой партией выпускают ))))))
Не говори. Через полгода опять за 42 будет продавать, а продаст...
Добавлено через 1 минуту
Господин, девушка продала телефон еще на первой странице.
Нет. Еще в 11-12 году обратил внимание что в Амстере, Берлине, Кельне все поголовно ходят с айфонами. Просто поголовно!Айфон - нормальный аппарат, стоит сколько стоит, вы же не уивляетесь каким-нибудь джинскам от Версаче за 40 рублей?
Но предметом культа он стал только в нашей стране.
Ну раз ее еще не закрыли, то почему бы не пофлудить)))И теперь в теме можно флудить?
И теперь в теме можно флудить?
Во! Спасибо! Я товарищу обещал купить айфон с двумя симками. Наконец то нашел! :az:А как вам вот это чудо почти в десять раз дешевле?