17000
Бронь снимаю.17000
Не знаю, что продает человек за 15 000.....Я уже обжигался, купил Китай, потом возвращал, т, к крепления и размер не подходит.
У Дилера комплект перед и зад стоит 34 000.
Цена 17 000 средняя по Москве и предназначена она еще и для фаркопа, с вырезом и лючком.
Без заводского выреза и лючка действительно цена ниже, где то в районе 13 000.
От дорестайла задняя прекрасно встаёт на рестайл, сегодня убедился в этом на примере своего авто.Хозяин барин, только Ваша дорестайл..
Хозяин барин, только Ваша дорестайл..
Я же никому не навязываю, только у каждого товара есть своя цена(изначально производителя)....
За 5000 тыс продают вот это
Уважаемый Роман,Уважаемый ESPARANTO, сообщением выше MIKE 55 озвучил цену в Германии 277 евро, Кстати меня зовут Роман.
1. Неубедительно? Что именно? То что все Вам вежливо намекнули про завышенную цену?Неубедительно....
Romario1969,
Фанаты возьмут .
Я себе нашел дешевле. По счастливой случайности такая же накладка оказалась у меня в городе, так что сегодня купил и уже поставил
А касаемо цены, человек мне озвучил цену именно на такую накладку в Германии 277 Евро.... Хошь бери, хошь нет.....
Добавлено через 2 минуты
От дорестайла задняя прекрасно встаёт на рестайл, сегодня убедился в этом на примере своего авто.
Спасибо огромное!Поставил наконец то)) с обновкой!)