Продаю новый GTI мультируль в сборе.

77tin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Заманчиво... А гти как на фото? В наличие есть и руль и блоки? Лепестки только в механическом режиме на D работают???
Забыл спросить - с подушкой и проводкой?
Еще вопрос - за сколько можно выставить мой кожаный руль? На какие еще фольцы он подойдет?

Последнее редактирование:

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Заманчиво... А гти как на фото? В наличие есть и руль и блоки? Лепестки только в механическом режиме на D работают???
Забыл спросить - с подушкой и проводкой?
Еще вопрос - за сколько можно выставить мой кожаный руль? На какие еще фольцы он подойдет?

В наличии у меня рули бывают редко, обычно бронируются на стадии транзита. Блоки для 2011 года только на заказ 2-3 недели.
Твой руль подходит на большинство ФВ, начиная с 2004 года. За кожаный руль можно выручить 3-4 т. р., за подушку 6-8 т. р.

77tin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Если решу заказывать - перевожу тебе деньги и жду когда все придет??? Сколько по времени это займет?

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Подрулевая электроника - 2-3 недели, руль - как фишка ляжет, в идеале столько же.

77tin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Морально готов... Дал обьяву на свой кожаный, чтобы одновременно купить и продать:)
Теперь надо выбрать руль и ... вопрос...
С подрулевыми лепестками в режиме D возможно переключение передач без ручного режима??? Я правильно понял??? Если нет, пожалуйста, внеси ясность.

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Морально готов... Дал обьяву на свой кожаный, чтобы одновременно купить и продать:)
Теперь надо выбрать руль и ... вопрос...
С подрулевыми лепестками в режиме D возможно переключение передач без ручного режима??? Я правильно понял??? Если нет, пожалуйста, внеси ясность.

Да, в режиме D лепестки переводят коробку в ручной режим.

77tin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Еще вопрос... Для круиза используется боковая клавиша подрулевого переключателя?( Видел на авто в салоне боковые кнопки с двух сторон - у меня одна - для работы с компом) В начале темы на фото переключатель с одной кнопкой... и вроде про круиз написано...
Может глупый вопрос, но круиза у меня никогда не было:eek:

Добавлено через 2 минуты
Установка руля с лепестками не несет дополнительных сложностей и расходов??? В чем разница прострочки руля? У меня сейчас вроде черная... Такую же и брать? Или какие - то смотрятся посимпатичней???

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
i-172.jpg

Это блок подрулевых переключателей для мультируля с круизом. Наличие лепестков никак не влияет на установку. Разница в строчке в цвете ниток.

77tin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
У меня будут боковые кнопки с двух сторон??? Сейчас только справа. По ниткам ясно.

Добавлено через 4 минуты
А в продаже есть и R-line и ГТИ с лепестками??? R-line по чем?

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
У меня будут боковые кнопки с двух сторон??? Сейчас только справа. По ниткам ясно.

Добавлено через 4 минуты
А в продаже есть и R-line и ГТИ с лепестками??? R-line по чем?

Внимательно посмотри на фото, кнопки круиза слева, справа кнопок не будет ибо управление МФА будет на руле. Шильдик GTI, GTD, R-line... + 1000 рублей.

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
OlegATor, день добрый!
Подскажи, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Какие рули есть в наличии (в ожидании наличия)?
2. Цена
3. Какой подойдет мне для Тиги 2009г.в. с мультирулем и круизом уже..?
4. Если заказать у тебя и получить почтой, кто сможет мне его грамотно, а главное правильно установить? (в смысле если обратиться к дилеру, он допустим сможет или могут возникнуть проблемы?)
Заранее благодарен.

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
van-77,
1. В транзите с лепестками.
2. 20 т. р.
3. п. 1
4. Если хватит интелекта отжать 2 защёлки, отвинтить 1 гайку и поменять 1 цифру в кодировке (VCDS 10.6 могу отправить вместе в рулём) всё сделаешь сам. Я дам все необходимые консультации.

77tin

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Готов заказать руль с лепестками за 20т.р. Когда придет и мои следующий шаг? Нитка черная?

Добавлено через 11 минут
77tin@mail.ru

OlegATor

Гуру
Благодарности
530

НЕ мультирулей в Тигуане бывает не менее 3-х типов, у одного их них подушка при условии замены проводки подходит к ГТИ мультирулю. Я предлагаю мультирули только в сборе.

Naphany

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
НЕ мультирулей в Тигуане бывает не менее 3-х типов, у одного их них подушка при условии замены проводки подходит к ГТИ мультирулю. Я предлагаю мультирули только в сборе.

А как узнать тип руля?
Суть вопроса вот в чем - в германии знакомый продает тигу с таким gti рулем, он его брал без подушки и как раз ставил ее со штатного руля. Сейчас он предлагает мне купить этот руль за 250 евро, т.к. новый хозяин машины такой руль не хочет :rolleyes: и подушку он обратно выковыривать будет

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Есть в наличии свободный GTI мультируль с лепестками - 20000. Установка бесплатно.

Сверху Снизу