Stels151
Заинтересовавшийся
Я уже устал всем подряд отписывать что нету у меня весов! Если кому то это так важно то может сам подъехать со своими весами и взвесить.
как же после такого литьё за ковку выдавать?фото диска на напольных весах с показанием веса
Да заедьте Вы на почту любую или в овощной и взвесьте, Вам спасибо скажут и вопросы ненужные снимут. За полгода можно было взвеситть пятьсот раз.нету у меня весов!
В особенности если её сделать после окончательной обработки дисков?но легко могу предположить что литье может иметь вдавленную маркировку...
дурят народ, значит, по-тихоньку?сами уже понимают что есть и ковка
я тебе пожую дальше, повторяясь:после того как я все разжевал
Phin у тебя со зрением беда или ты читать не умеешь? Я же написал что на ковке инфа именно вдавлена. А на лите она выпуклая. И при чем тут взвешивание.
на данный момент это только ваша теория в которую искренне верите только вы ...на ковке инфа именно вдавлена. А на лите она выпуклая
а какие с этим трудности?В особенности если её сделать после окончательной обработки дисков?
дык и я про то ж. но теперь в поисковике похоже будет появляться инфа что эти диски кованые (из-за этого топика), до сих пор они проходили как литые.а какие с этим трудности?