Благодарю всех "переживающих".
Фары проданы.
Них... себе цена!! а мне лампочки нужны габаритные и стопы. Отдадите? Оригинал найти не могу, а всякие Нарва и подобное Г больше месяца не горят((
Так поставь Philips они как раз и идут как оригинал.Них... себе цена!! а мне лампочки нужны габаритные и стопы. Отдадите? Оригинал найти не могу, а всякие Нарва и подобное Г больше месяца не горят((
Да, нашелся. Сказал, что посмотрел все что предлагают - состояние у фонарей ушатанное, и много продают не комплектом или от жадности лампочки вынимают. Забрал без торга.Неужели нашелся чудак, который забрал по стартовой цене?)
Да, нашелся. Сказал, что посмотрел все что предлагают - состояние у фонарей ушатанное, и много продают не комплектом или от жадности лампочки вынимают. Забрал без торга.
Да, нашелся. Сказал, что посмотрел все что предлагают - состояние у фонарей ушатанное, и много продают не комплектом или от жадности лампочки вынимают. Забрал без торга.
Без лоха и жизнь плоха
и думают,те кто покупает комплект фар в отличном состоянии за 3500 на форуме или каждый месяц зарабатывает на "экономном" товарище который жалеет один раз потратить денег на хорошие лампы.Без лоха и жизнь плоха
у меня куча всяких оригинальных лампочек с задних и передних фар(галоген), кому нужно обращайтесь. Также есть и площадки под лампы.Них... себе цена!! а мне лампочки нужны габаритные и стопы. Отдадите? Оригинал найти не могу, а всякие Нарва и подобное Г больше месяца не горят((