- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Продам новые женские ботинки 2000 рублей, 39 размер, цвет светлокоричневый.
К сожалению с женой случилась неприятность. Буквально через месяц после покупки она сломала ногу в районе лодыжки. Очень сложный перелом, почти два года на шурупах и пластинах проходила, а когда удалили гибкость в суставе значительно снизилась. Теперь ни высокую обувь, ни тем более каблук на ее ногу не надеть. Носит теперь теплые кроссовки на зиму, а летом в легкую обувь без каблука.А чего продаете то, если жене подошли? Если что, территориально где можно померить?
Спасибо!подниму
Они дома у меня, а я сегодня без машины. Может завтра? Я на Электрозаводской работаю.Rufast,
На Бауманской сегодня около 20-21 сможем пересечься?
Завтра в 20-21 на Электрозаводской сможем встретится?Они дома у меня, а я сегодня без машины. Может завтра? Я на Электрозаводской работаю.
Да сам только до 19 работаю, плюс добраться как то надо до электрозаводаПьер, а пораньше никак? Хочется еще домой попасть. Скажем часов в пять - шесть?
А где именно на Электрозаводской,я тоже готов рассмотреть приобретение для супруги, и у меня брат как рас на электрозаводской обитает.
Это поздно. Я с восьми на работеДа сам только до 19 работаю, плюс добраться как то надо до электрозавода
Нивапрос, все равно на роботу отнесу, пусть там лежат.Я отпадаю, жена забраковала. Говорит нес чем носить
Ну а если вечером то где?Подниму!
Лежат на работе, ждут хозяйку
М. Электрозаводская, ул. М. Семеновская 3, с 8-00 до 17-00