Продаются задние амортизаторы в сборе 1000-1500

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Я то же год назад покупал, пока все нормально.
Только что со старыми делать? Выкинуть жалко, они вполне рабочие с пробегом около 38 ткм. Мянял из-за легкого малозаметного стука у удного из них. Надо кому бесплатно?
пришли мне, доставка и пиво с мена соо-но. У меня есть один исправный, чую что boge недолго проходит

Добавлено через 39 секунд
пришли мне, доставка и пиво с мена соо-но. У меня есть один исправный, чую что boge недолго проходит
.
Только тот который без стука.

Последнее редактирование:

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Только тот который без стука.
Вообще, когда они стояли на машине, мне казалось, что стучит левый. За правый не скажу. Не парясь, поменял оба, тк цена была 3тр за все.
Теперь, спустя год, какой из них правый, а какой левый - ХЗ.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
я думаю доставка из ЯНАО сведет на нет такую экономию. Интересно сколько будет до Саратова

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Не знаю, но недавно отправлял ПЭКом посылку коробка 8кг до Чебоксар с доставкой на дом - 600 руб.

And RU

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
Тигуан 2тси апр ст1
And RU, получил? Как по виду, новые? Поставил? Все ок?
Получить - получил , ставить пока не ставил. По виду новые , но покоцаные , как-будто сто раз с места на место перемещались. Разобрал , дабы прокачать , результатом недоволен. На сжатие идут нормально - с одинаковым усилием , а вот на отбой -есть разница. Один нормально выдвигается , второй помедленней -догоняет его секунд через 5. Не знаю насколько это критично , специалисту ещё не показывал.

Добавлено через 5 минут
Дима_89 сможешь проверить старые стойки ? Интересует время выхода штока из положения полного сжатия , до полного отбоя . Естественно шток должен бть голым , без пльника и отбойника.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу