1200/1000 осталось 4 штуки. Причина простая - купил дешевле, продаю дороже себе поставил их же, Но я так подозреваю, что доставка из Севастополя выльется в их же цену.Цена?
А как они вообще в эксплуатации? Стоит ставить? Для убитых дорог..1200/1000 осталось 4 штуки. Причина простая - купил дешевле, продаю дороже себе поставил их же, Но я так подозреваю, что доставка из Севастополя выльется в их же цену.
Езжу на них с февраля примерно, где-то 8 тыс км. Дороги у нас достаточно хорошие, иногда езжу по грунтовке по полю. Никаких неудобств не замечал. Ни жесткие, ни мягкие. Но машину не загружал на грунтовке, максимум 4 человека в машине. Но мне не с чем сравнить, к сожалению. Могу сказать, что не такие мягкие, как ss20 ланосе, но это мало информации даст.А как они вообще в эксплуатации?
На отбой еще ни разу не было у меня, полицейские проезжаю быстрее, чем с заменёнными. По штоку не могу сказать. Могу измерить расстояние до центра арки от земли, если надо, по нему вроде будет что-то ясно.У них шток не короче заводских? На отбой не срабатывают? Если с лежачих спрыгивать и тп?