Так на коней форумчане жаловались. Поищи форум - покупали много, а потом снимали из-за короткого штока. При занижении может это не так проблемно будет, но тем не менее кони для тигуана не очень хорош.
Вы не внимательно читали форум. Огромная тема про кони-фсд, с ними была проблема без занижения. Про кони-спорт в этой теме несколько сообщений. Я поставил кони-спорт на стоковые пружины, (как делали некоторые форумчане и успешно эксплуатирующие около 100тыщ км), эффект превзошёл мои ожидания (описывал на драйве), а самое удивительное, это то, что при проезде лежачих полицейских нет отбоя и жуткого с грохотом "падения" передней части автомобиля. Автомобиль стал очень "сбитым" и отзывчивым (ранее я жаловался на боковую раскачку задней оси как на ВАЗ 2101), и очень устойчивым при проезде стыков и неровностей.Так на коней форумчане жаловались. Поищи форум - покупали много, а потом снимали из-за короткого штока. При занижении может это не так проблемно будет, но тем не менее кони для тигуана не очень хорош.