продам apr mobile

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
7ce5c52s-480.jpg

a2e5c52s-480.jpg

APR Mobile простой и мощный инструмент, нового уровня в тюнинге.

APR Mobile
APR Mobile это программно-аппаратный комплекс для iPhone/iPad (приложение для Android в разработке), которое позволяет соединить Ваш смартфон и ЭБУ автомобиля. После соединения вы получаете возможность использовать функцию переключения программ EMCS, считывать и удалять ошибки ЭБУ и собирать данные работы ЭБУ (логи) в высоком разрешении недоступным для имеющихся на рынке диагностических программ. Так же у вас всегда будет доступ к последним новостям APR и возможность поиска ближайшего дилера APR.

Прямой доступ к ЭБУ позволяет APR Mobile добавлять и реализовывать новый функционал в блоке управления двигателем. То что есть сейчас – только начало!

Если у вас реализована функция переключения программ EMCS через круиз-контроль, она продолжает работать в нормальном режиме.

www.go-apr.ru/products-812.html

Цена нового сейчас 230$ или в переводе 16000р

Цена вопроса: 7 900 рублей

Antonio

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2,0 TSI S&S APR stage 1, Candy White
Есть интерес , в Питер перешлете ?

Antonio

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
ушел в личку , жду координат для оплаты. Еще такой вопрос этот модуль не привязан к железу ? я имею ввиду не будет ли проблем с регистрацией проги на планшете ? как с Васей например. ))) У меня АПР стI ))) а друга ст III ))) берем вскладчину на двоих.
проблем небудет ?

Последнее редактирование:

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
ушел в личку , жду координат для оплаты. Еще такой вопрос этот модуль не привязан к железу ? я имею ввиду не будет ли проблем с регистрацией проги на планшете ? как с Васей например. ))) У меня АПР стI ))) а друга ст III ))) берем вскладчину на двоих.
проблем небудет ?

завтра выясню и отпишусь

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Выяснил, она привязывается к одной машине. На 2 нельзя использовать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Antonio

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Друг решил все таки взять себе, как это дельце провернуть нам ? Да и вопрос еще один, в блоке управления после чипа, уже залит нужный софт для конекта с АПР мобайл?, и дальнейшей трансляцией на афоню ? и на каком языке приложение ?( как это узнать, где посмотреть )

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Друг решил все таки взять себе, как это дельце провернуть нам ? Да и вопрос еще один, в блоке управления после чипа, уже залит нужный софт для конекта с АПР мобайл?, и дальнейшей трансляцией на афоню ? и на каком языке приложение ?( как это узнать, где посмотреть )

Провернуть просто, я скидываю номер карты, и после оплаты отправляю транспортной, на кого и куда мне сообщите.
АПР мобайл работает со всеми прошивками от АПР, я работал через айфон.
Приложение скачаваешь с айтюнса, регистрируешься и он сам присоединяется.
Если в городе есть дилер АПР он это поможет сделать или тут https://www.goapr.com/products/mobile.htmlПриложение пока только на английском, но там все понятно.Уже сейчас можно скачать его на телефон и посмотреть )
карта у меня есть сбера и втб24, какую лучше отправить?

Последнее редактирование:

Antonio

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Сорри снимаюсь из за ,независящих от меня причин.

Сверху Снизу