snow leopard
Участник
Да незачто, девайсы в продаже!Ну бампер с фарами это лишнее конечно)) спасибо за ответ, вопрос снят))
Да незачто, девайсы в продаже!Ну бампер с фарами это лишнее конечно)) спасибо за ответ, вопрос снят))
Предпологаю что да, но блоки розжига отвечают лишь за включение и дальнейшую работу ламп, в этом случае исключена работа адаптива т.к. блоков адаптива на них нет. Но хозяин барин что вам угодно.а если я куплю Ваши фары, и приколхожу в них неоригинальные лампы и блоки розжига с обманками, получится как думаете?
Да нет,к счастью дефекты для данных вар совсем не значительные и если брать их на лом то лишь за 5 т.р. пара а вообще они при правильном прикладывание рук могут служить ещё очень долго на автомобиле. Удачи вам!Привет, взял бы пустые фары на опыты по 1500 шт.
а почему нет? естественно да, некоторые индивидумы разбирают данные варианты на диоды и отличнейшие линзы HELLAа диоды работают? Извините за тупой вопрос.
а почему нет? естественно да, некоторые индивидумы разбирают данные варианты на диоды и отличнейшие линзы HELLA
Вся информация в теле топика, читайте пишите.В каком состоянии фары, сколько в использовании? Есть интерес.
Редко, могу отправить Т.К. или предлагайте варианты.в Москве бываете или забирать в Калуге?
отписал тебе.Написал в личку.
Блин хороший вопрос)) а что рестайловый значок интереснее? Давай гляну на днях возможность демонтажа его от туда)) Дам знать.Привет!
Интересно, значок с решётки радиатора подойдёт на дорестайловскую решётку? Если да, то готов купить эмблему "VW"
Мне без разницы, лишь бы подошёл в решётку дорестайл. А то купил на форуме решётку без эмблемы, а теперь не могу найти нигде эти две буквы "VW"рестайловый значок интереснее
По чём взял?А то купил на форуме решётку без эмблемы,
За 2 рубля, ещё веснойПо чём взял?