ОтвечаюА вот тут можно поподробнее, как это без мамочки ( iTunes) вы закачиваете фильмы и музыку?
Айпад ущербный в плане " внутри" зато чудо как хорош в плане " снаружи"
imagik, хм
После такого развернутого ответа, видимо нет смысла убеждать Вас в чем-то другом:az:
У меня был iPhone 3gs и первый iPad - после этих девайсов , которые я с огромной радостью продал за бесценок, лишь бы избавиться от них, яблочной продукции для меня больше не существует...
Вообщем миру -мир...:ba:
Iphone работает - все ОК! Спасибо President.А сдать обратно на пробовал? 14 дней не прошло еще (на момент написания сообщения).
Отвечаю
Закачивать видео и музыку:
iDownloader
Video d/L
Song downloader
EDownloader
Закачивать книги:
eBook search
goodReader
Браузер с Java:
Puffin
Подключение к компам:
Logmein
Jump
Просто иногда посмотреть кино и телек:
Ivi.ru
iProstoTv
Сразу скажу, что на все это либо вообще не тратилось денег, либо совсем мало (по скидкам и распродажам), с помощью:
AppZappPro
Для меня в Айпаде минус только один: невозможность увеличения памяти. А вот программные возможности просто шикарные))
imagik, хм
После такого развернутого ответа, видимо нет смысла убеждать Вас в чем-то другом:az:
У меня был iPhone 3gs и первый iPad - после этих девайсов , которые я с огромной радостью продал за бесценок, лишь бы избавиться от них, яблочной продукции для меня больше не существует...
Вообщем миру -мир...:ba:
нет, нет, уже не продается! Купили уже и пользуют!President, так что продается еще? Че то я запутался...
Я рад! не за что!Iphone работает - все ОК! Спасибо President.
Я звонил отказали! Тем более это сложная техника и вроде как по закону на неё нет такого чтоб можно было возвратить из-за своего "фи"... Можно конечно, но это не тот случай и не та стоимость )А сдать обратно на пробовал? 14 дней не прошло еще (на момент написания сообщения).