В очередь дяденька!бронирую…
Добавлено через 7 минут
диски грязные, не видно… коцки бордюрные есть? и вылет 33?
Было бы неплохо увидеть.Диски,согласен, грязные. помою завтра коцки канэчно эсть,но не критичные.Продавать отдельно диски и резину небуду
Ну на сколько я понял общение на барахолке... кто первый выкрикнул, того и тапки! Я так много подхлодящих вариантов упустил, пока думал и размышлял... так что, очередь то уважаю, но не считаю себя не правым. Дело в том что именно эти диски я уже видел в продаже на авито, давно правда, и параметры там наши были. И резину эту тоже думал брать. А тут такое совпадение!!! Да еще и питер, пересылом не надо заниматься! И потом многие хитрецы,найдя подобное объявления, пишут поодавану сразу в личку, и комплект уходит, на смотря на то что на форуме писано... так что , тут хотелось бы думать, что все по частному!В очередь дяденька!
Добавлено через 1 минуту
Было бы неплохо увидеть.
А что тут хитрого-то? Это продвцу надо отписывать что у него в брони уже(как только получил в личку намерение).И потом многие хитрецы,найдя подобное объявления, пишут поодавану сразу в личку
У меня на ситроен именно в Питер увёли из-под носа диски с резиной в моём городе : продаван оказался честным человеком и не поленился ехать в ТК, чтобы отправить колёсы в другой город(а мог бы никудя не ездя через 15 мин. их мне спихнуть без гемору), так что это не аргумент.Да еще и питер, пересылом не надо заниматься!
Вася, судя по постам и здравому смыслу - на диски Вы первый (имхо).кто первый выкрикнул, того и тапки!