Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давай почту - сейчас сфоткаю и отправлю
поставил рнс-510 (фантом шел с салона так как машина из наличия с допами)
просто рнс чуть лучше - хотя минусы тоже проявились (не показывает номера домов)
в целом фантом немного похуже и заменил я его по принципу: лучше оригинала может быть только оригинал
я сегодня звонил дилеру спросил почем она мне обошлась - сказали 56 к с установкой - жаль нельзя вернуть )))
я хочу 15 к - не потому что там какой то брак а просто хочу продать и забыть
я понимаю, мне реально не до нее сейчас, дождется - буду думать
камера заднего хода какая к ней подходит ?
ставить надо у ОД или есть хорошие сервисы ?
/с гарантии слетать неохота
Ну например РНС мне поставили за 10 минут на парковке ))
И час рассказывали - но это просто человек партнер форума Станислав - оч. рекомендую - относится к делу добросовестно. Если решитесь он Вам и поставит наверное, по крайней мере не вижу причин чтобы этого не сделать.
С гарантии вы не слетите так как это оборудование ставит сам дилер.
Можете конечно и к ним поехать ставить но не вижу смысла платить много денег, особенно ДИЛЕРУ.
Про камеру точно не скажу но оригинал подойдет точно - при выдаче машины мастер мне про нее говорил.
Мне китаезу поставили сразу,когда машину забирал.Камеру здесь заказывал из Китая в ручку багажника-также как и оригинал.2000 обошлась вроде.Но пока не поставил.Установка у официалов 6000р,у неофициалов 1000-1600руб.Буду ставить у неофициалов.
Оригинал так и стоит примерно.Есть китайский аналог один в один.Есть еще,конечно,в подсветку ,но там гемора много при установке-обманки всякие ставить и т.д.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk