Я тебя за язык не тянул. :bp: Как раз обкатку пройду. Только у меня не мультируль и по ВИНу десятая буква С, разве на него идет не 5K0 953 502 M9B9 ?
5K0 953 502 M9B9 для мультируля.
Я тебя за язык не тянул. :bp: Как раз обкатку пройду. Только у меня не мультируль и по ВИНу десятая буква С, разве на него идет не 5K0 953 502 M9B9 ?
выделено мною ))) а по каким критериям идёт отбраковка?Специальное предложение для Тигуанов 2011-2012 модельного года:
Мультируль + подрулевая электроника с круиз-контролем + профессиональная установка и адаптация - 20000 рублей с учётом зачёта годных остатков.
про подогрев добавил поздно в предыдущее сообщение. Есть варианты?Atuma, в зависимости от комплектации автомобиля заберу то что мне нужно из снятых з/ч.
про подогрев добавил поздно в предыдущее сообщение. Есть варианты?
подробности можно? Если серьёзные последствия, то перестану подогрев хотеть и сразу возьмёмся )))К сожалению оригинального решения не существует, а за неоригинальные, зная возможные последствия, я не возьмусь.
подробности можно? Если серьёзные последствия, то перестану подогрев хотеть и сразу возьмёмся )))
Специальное предложение для Тигуанов 2011-2012 модельного года:
Мультируль + подрулевая электроника с круиз-контролем + профессиональная установка и адаптация - 20000 рублей с учётом зачёта годных остатков.
Ставил у OlegATor руль и круиз.Сделал все быстро и качественно.Спасибо.
OlegATor,А гарантия не пропадает?
И на мультируле все клавиши будут работать с навигационной системой майдин?
Спасибо за ответ!А в питере установкой не занимаетесь?Просто до Москвы 1100км,а да питера 450км от нас.Навигацию с камерой устанавливаете и цена установки с моей камерой и навигацией + вам в зачет rns315?И сколько вся установка по времени займёт, вместе с вашем Мультируль + подрулевая электроника с круиз-контролем + профессиональная установка и адаптация+моя навигация с камерой?
Хорошо,а сколько по времени установка Мультируль + подрулевая электроника с круиз-контролем + профессиональная установка и адаптация с учётом зачёта годных?
И что такие проблемы с установкой мульти руля,у нас ОД сказал, что около 100тыс деревянных?И надо ли в начале установить навигацию,а потом мульти руль чтобы с клавиш мульти руля все работало(звук + _,радио станции + _,микрофон, блютус) ?