alex--888
Участник
- Благодарности
- 28
- Автомобиль
- тойота камри
Вам продавец объяснил про эти 240 тыс , почему он продает за эту цену , надеюсь -это понятно . Вы говорите ему , да ни фига , есть обученные люди , которые за 20 тыс мне найдут в НАЛИЧИИ или в ближайшей поставке (карин , машков ) . То есть вы хотите сказать ,что купите сами с помощью этих людей по РРЦ + 20 тыс . Да ни хрена вы ни купите и ничего они вам не найдут , а найдут за теже + 240тыс + двадцатка =260тыс . Это блоггеры , это пиар , им свои надо каналы раскручивать ,где они деньги зарабывают , а не бегать с вами по всей Москве за 12 тыс . Они всех менеджеров знают в Москве , заранее договариваются ,что приедет Лох , давай с 350 тыс допов упадем до 200тыс и Лох будет доволен. так оно и есть на самом деле !!! все довольны ,все смеются ! Я ни в коем случае не защищаю продавца , ну подфартило человеку , схватил по РРЦ, его дело как продавать , Но то что сюда сунулся толку никакого , только грязью обольют , а покутелей как не было , так и нет ! но хоть пообщается .alex--888, не вполне понял, что вы написали и в чём вопрос. Карин ищет машину по всей России за 12 тысяч, Машков за 20. Зачем мне покупать и продавать на форуме - я не занимаюсь торговлей автомобилями.
Но на самом деле - всё это лирика. Сейчас из-за начала военных действий поставка автомобилей ВАГ-группы остановлена. Так что цены на автО становятся совершенно виртуальными, даже сложно сделать прогнозы на ближайшее время... Возможно, что у нас скоро будет выбор только между китайскими машинами и ВАЗ-классикой.