Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,520
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Видимо, нафиг никому не нужныЛютая вещь! Подтверждаю, что звук великолепный эти уши воспроизводят!
Да нужны, но всё как обычно, типа кризис и хотелось бы подешевле сам за 3000ку забрал бы их, но где бы такие найти)))Видимо, нафиг никому не нужны
Какое Вам дело, что мне позволяет или не позволяет религия?Выложить на Авито религия не позволяет?
Да вообще никакого, точно так же как остальным в чате где буду валяться ваши наушники и кому они нужны...Какое Вам дело, что мне позволяет или не позволяет религия?
Вам в каждой теме надо отметиться?Да вообще никакого, точно так же как остальным в чате где буду валяться ваши наушники и кому они нужны...
Следишь за мной в каких темах я отмечаюсь?Вам в каждой теме надо отметиться?
Боже упаси. Просто не понимаю, кто именно Вас уполномочил отвечать за всех?Следишь за мной в каких темах я отмечаюсь?
Норма, в инете давно все на ТЫ, "выкать" надо когда видишь человека в реале и там ты уже оцениваешь автоматом ТЫ или ВЫ, а так шляпа все это, хочешь играть в правила хорошего тона дело твое...Боже упаси. Просто не понимаю, кто именно Вас уполномочил отвечать за всех?
З.Ы. После неоднократного настойчивого обращения на "Вы" писать в ответ "ты" для Вас норма?
Плохо.Норма
тогда, когда собеседник обращается на "Вы"."выкать" надо
На самом деле мы тут еще вполне себе культурно общаемся, пишем чаще всего правильно почти без ошибок, если посмотреть как общается молодое поколение, как и какими словами они пишут и сколько делают грамматических ошибок у меня иногда идет кровь из глаз...Плохо.
тогда, когда собеседник обращается на "Вы".