судя по фото не окажется, реплика менее "выпуклая" чтолиСамое интересное будет, если лот за эти деньги окажется репликой...
CoSs, где фото со всех сторон?
нет, вот ждем...ТС, уже напоминал комрадам о высоком курсе доллара?
С трудом верится! Хотя тут тоже было объявление о продаже колес с Ауди q3 по космической цене, его раскритиковали, но человек отписался что продал, правдо не на этом форуме. Как я понимаю и в этом случае.Всем спасибо за такое внимание к продаже этих колес, час назад отдал их за 70 т. руб.
Отдельно хочу отметить саратовчан, в будущем пишите по существу. Одно маромойство!
нам факты подавай...., где продали???Всем спасибо за такое внимание к продаже этих колес, час назад отдал их за 70 т. руб.
Отдельно хочу отметить саратовчан, в будущем пишите по существу. Одно маромойство!
Всем спасибо за такое внимание к продаже этих колес, час назад отдал их за 70 т. руб.
не верю. такие колеса в сезон по 50 не идут...хакки полно по 35...даже красиые женщины научлись пользоваться двумя сайтами на букву А...а не красивые сами заказывают в экзисте...и делают шиномантаж...)))