Nafter
Новичок
Дилер отказал устно, сославшись что Москва по фотографиям сказала не гарантийный случай. Показывал экспертам со страховых, они говорят если было механическое воздействие д.б. смещение или слом креплений, ни того ни того не было. Доказывать так долго решил я, что за это время и нервы я заработаю больше. Только одна эпопея с рассмотреним случая длилась почти 3 месяца. Правда я живу в 100 км от дилера, не наездишься.
Фары сохранили герметичность, одно из предложений мне как раз и было оклеить все это дело пленкой. Но покупатель машины был не в восторге, после чего я пошел и купил новые фары.
В целом скажу, что был у двух дилеров фольца и остался недоволен, точнее сказать ожидал, что такие машины продают более "приличные" люди. Все таки 1,5 млн за полноприводный небольшой кросс, нужно чем то оправдывать и сервис тут не участвует.
Зарабатывают все, но как они это делают....вот в чем дело!
Фары сохранили герметичность, одно из предложений мне как раз и было оклеить все это дело пленкой. Но покупатель машины был не в восторге, после чего я пошел и купил новые фары.
В целом скажу, что был у двух дилеров фольца и остался недоволен, точнее сказать ожидал, что такие машины продают более "приличные" люди. Все таки 1,5 млн за полноприводный небольшой кросс, нужно чем то оправдывать и сервис тут не участвует.
Зарабатывают все, но как они это делают....вот в чем дело!