Если честно я даже не знаю какой у меня блок стоит. Сегодня vcds'ом зайду в 16 блок, гляну.Не, я проверил - под мои задачи не подходит. Круиз не поддерживает. Это странно, но с учетом политики VW, возможно.
Sn1per - Обратите внимание - на форм-фактор (**569). Плата в кольце. Скорее всего потребуется переделка замка зажигания и разъемов. Была тема на соседнем форуме.
Это можно проверить шнурком. Возможно у Вас (**549). С платой под рулевым валом.
Теперь - Вы первый.
Katig - Вы просто меняли все кучей (стрекоза и кольцо) или попытались на старое кольцо поставить стрекозу с ручкой круиза и не заработало?
Может и так. У меня дорестайл, но блок именно такой, только с буквой Н.Но есть мнение, что данный подрулевой блок не встанет и мне, т.к. он от рестайла?
Я менял кучей, блок не поддерживает ККKatig - Вы просто меняли все кучей (стрекоза и кольцо) или попытались на старое кольцо поставить стрекозу с ручкой круиза и не заработало?
Простой заменой- нет. Без наращивания и замены разъемов - не встанет.У меня подрулевой с номером 1K0 953 549 CM.
АЕКТ, не подскажешь, не встанет этот блок вместо моего?