Что за подвеска?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Согласен полностью.По ссылке обсуждают владельцы тигуанов, кому они не нужны, но скорее те, кто хочет, но не может себе их позволить. Вот и пишут о ненужности данного аксессуара, себе на утешение. Так-же есть доводы, почему стоит их установить.
Согласен полностью.
Я себе поставил такие практически через неделю после покупки машины. Есть некоторые неудобства, это да, но плюсов больше. Меня они устраивают и снимать мысли не были разу.
Но вещь не дешёвая, говоря про оригинальные, поэтому масса доводов о том что не нужны, вообще не понимаю таких людей которые "разговаривают со своей жабой" регулярно. А потом ещё и окружающих убеждают.
5-й очень удобно детям, я брал Тиг в прокат (ессно без порогов) и видел как дети привыкшие к порогам с трудом вкарапкивались в машинуНу на мой взгляд вот несколько:
1-й + внешний вид
2-й + та грязь которая уделовала все бока и висела зимой на дверях сейчас под порогами
3-й + при моем невысоком росте 172 см очень удобно протирать крышу, когда моешь машину летом сам
4-й + при установке багажника на рейлинги в него удобнее добираться
Добрый день,уточните .Новые - это не устанавливались ? Крепеж в комплекте ? Интересно - 89295491898