Продам Хром окантовки окон

pava

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Продам хром окантовки окон. Комплект из 10 накладок крепящихся на двухсторонний скотч. Заказывал в Китае. Отдам по себестоимости за 130$ или 3900 рублей.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Врядли кто купит это говно! Так как я когда начал изучать этот вопрос, оказалось в стоке эти молдинги крепятся не на скотч, а в резиновые направляющие окон. И у официалов стоит работа с запчастями в пределах 100 000 рубликов. Сачало очень хотел поставить, но когда мой трек пришел, он мне и так понравился, все это хрень. А отваливающиеся на ходу молдинги врядли кому нужны. Вот и тебе этого не хочется?! Не так ли?!

pava

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Если клеить на хороший скотч 3М , то их оторвать трудновато будет, ну а если есть лишние 100 тыс., то придётся менять все резинки и переклеивать задние треугольнички.

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
Если клеить на хороший скотч 3М , то их оторвать трудновато будет, ну а если есть лишние 100 тыс., то придётся менять все резинки и переклеивать задние треугольнички.
Треугольники переклеивать не надо, а по всей технологии самые крайние задние окошечки меняются в сборе (стекло с уплотнителем и молдингом) и по этому такая не щадящая цена!!!!
Удачи в продаже!!!

Andy555

Постоялец
Благодарности
131
Автомобиль
Тига R-line 2,0
какая разница - черные или хром? ))

Barmaleykin

Постоялец
Благодарности
583
Автомобиль
Тигуанчик
какая разница - черные или хром? ))
А это на любителя! И за пол года прибывания на этом форуме здесь таких любителей нет вообще, как говорится, что естьт то есть

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
а вот почему такое гадкое отношение у участников форума к друг другу? Одни кричат что это им не надо:ba: (вроде их и не спрашивали). Другой молчит, что молдинги на задние двери - длиннее двери, так как сделано по китайский Тигуан (по этому и продает)ююю:confused:

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
Помоему, кто хотел чОрные молдинги - заказал себе трак и филд, а кто захотел серебро тот заказал Спорт и стайл, а если бабло было то трак и стайл..нет?
На счет гадкого отношения - поддерживаю, не надо так реагировать, есть законы рынка, которые ни кто не отменял!

Timson

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
а кто ставил хромированные молдинги на окна с али экспресс, отзовитесь, стоит ли оно того??

Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос по замене обычных галогеновых фар на фары биксенон. имеется ввиду замена фар, проводка, датчики и софт, что делать и стоит ли возится, когда очень охота)
Поделитесь плис мнением.

Последнее редактирование:

Firsa

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
уже нету
Молдинги с Али на Тигуан - выкинутые деньги. Отвалятся.
Лучше пропейте вечерком с друзьями.

Замену нормально сделать - тяжело. Очень много переделывать.
Если сами не занимались никогда - не связывайтесь.
Лучше через соклубников сделать.

Все, СТРОГО ИМХО.

Timson

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
сам я менять не буду точно, вопрос изучил по замене, но именно мнение менявших интересно, нет ли подводных камней в этом вопросе)) фары оригинальные и датчики есть на авито поэтому и спрашиваю....
Кто поможет заменить спасибо)

Сверху Снизу