БешеныйСтраус
Завсегдатай
В точку!Повесьте лучше объяву на дверях дилера.
В точку!Повесьте лучше объяву на дверях дилера.
Вопрос не в том хочу ли я купить, а в том хотите ли Вы её продать или продавать
Теоретически ещё есть на земле люди которым чем дороже покупка - тем лучше.Кто-то не может купить новую по ценам Авилоновским.
Да, я хочу ее продать. Кому-то она очень нужна. Кто-то не может купить новую по ценам Авилоновским. Не сегодня, может быть завтра,
возможно найдется покупатель. Резина хранится в хороших условиях и ей ничего не будет.
Я продал автомобиль по той цене, по которой хотел. А были советчики продать его по цене на 2-3 сотни ниже.
Кто понял жизнь, тот не спешит!
а причем тут авто? просто идешь в салон и покупаешь реплику плюс хака менее чем за 40. фанаты оригинала тоже есть но зачем покупать у вас если полно предложений в два раза меньше?
Владимир, покупайте что хотите. Я же Вас не заставляю покупать у меня.
Кто-то ездит на отечественных авто, кто-то на китайских, кто-то на японских. У каждого свой вкус и возможности.
Оригинал Sima + резина за 40 Вы точно не купите, разве что 1 колесо.
в салоне нет а на рынке да. и причем тут китайские не китайские авто? я беру да китайские диски и самую лучшую зимнюю резину на рынке. имхо в вопросах безопасности диски уже вторичны и это новое. а так хозяин барин. тут был ванг по поводу 40 и я его поддержу.
Вот я и купил у партнера новые диски и подсказал Вам цену, а Вы на меня набросились.Вот Вы и покупайте у партнеров
Задачи смешить Ваши тапочки перед собой не ставил.Не смешите мои тапочки.
Оригинал Сима 16" стоит около 11500 за шт (4шт - 46000руб), Nokian Hakkapeliitta 7 215/65 R16 102t XL около 5500 за шт (4шт - 22000руб). Итого новый комплект выходит - 68000руб. Абсолютно новый!
В Атланте зимой распродажа была 44 за комплект...Владимир, покупайте что хотите. Я же Вас не заставляю покупать у меня.
Кто-то ездит на отечественных авто, кто-то на китайских, кто-то на японских. У каждого свой вкус и возможности.
Оригинал Sima + резина за 40 Вы точно не купите, разве что 1 колесо.
За подсказки всем большое спасибо. Я понял, что, скорее всего, на этом форуме я комплект по устраивающей меня цене не продам. От этого я на форум и форумчан обижаться не буду. Для продажи я использую не только этот форум, но и другие ресурсы. Но я уверен, что колеса продам по приемлемой цене.
С уважением к форумчанам.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=26822
К вопросу об уважении
Смысла человека пинать нет. Он не поймёт. Будет думать что форум неадекватен. ))))