Продам зимние колеса Sima R16

plica98

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Вопрос не в том хочу ли я купить, а в том хотите ли Вы её продать или продавать :rolleyes:

Да, я хочу ее продать. Кому-то она очень нужна. Кто-то не может купить новую по ценам Авилоновским. Не сегодня, может быть завтра,
возможно найдется покупатель. Резина хранится в хороших условиях и ей ничего не будет.

Я продал автомобиль по той цене, по которой хотел. А были советчики продать его по цене на 2-3 сотни ниже.

Кто понял жизнь, тот не спешит!

БешеныйСтраус

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VW Tiguan CLJA
plica98, Будьте добрее к людям! Никто Вас оскарблять или даже обижать здесь не собирался. У нас тут дружественная атмосфера :) Цены у официальных дилеров никогда не отвечали рыночным. По сути они монополисты в отношении гарантийных авто, плюс не знание законов и своих прав у наших граждан позволяют им ставить бешеные цены. Здесь большинство грамотных в этом отношении людей и знающих где, что и как найти и/или выгадать. Поэтому по ценам ОД здесь продать что-то даже абсолютно новое будет очень сложно.

Добавлено через 1 минуту
plica98, в любом случае, удачи в продаже!!!

Последнее редактирование:

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Кто-то не может купить новую по ценам Авилоновским.
Теоретически ещё есть на земле люди которым чем дороже покупка - тем лучше.
Но они - то уж точно с рук ни чего не покупают.:az:

Владимир123

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Фольксваген
Да, я хочу ее продать. Кому-то она очень нужна. Кто-то не может купить новую по ценам Авилоновским. Не сегодня, может быть завтра,
возможно найдется покупатель. Резина хранится в хороших условиях и ей ничего не будет.

Я продал автомобиль по той цене, по которой хотел. А были советчики продать его по цене на 2-3 сотни ниже.

Кто понял жизнь, тот не спешит!

а причем тут авто? просто идешь в салон и покупаешь реплику плюс хака менее чем за 40. фанаты оригинала тоже есть но зачем покупать у вас если полно предложений в два раза меньше?

plica98

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
а причем тут авто? просто идешь в салон и покупаешь реплику плюс хака менее чем за 40. фанаты оригинала тоже есть но зачем покупать у вас если полно предложений в два раза меньше?

Владимир, покупайте что хотите. Я же Вас не заставляю покупать у меня.

Кто-то ездит на отечественных авто, кто-то на китайских, кто-то на японских. У каждого свой вкус и возможности.

Оригинал Sima + резина за 40 Вы точно не купите, разве что 1 колесо.

Владимир123

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Фольксваген

Кто-то ездит на отечественных авто, кто-то на китайских, кто-то на японских. У каждого свой вкус и возможности.

в салоне нет а на рынке да. и причем тут китайские не китайские авто? я беру да китайские диски и самую лучшую зимнюю резину на рынке. имхо в вопросах безопасности диски уже вторичны и это новое. а так хозяин барин. тут был ванг по поводу 40 и я его поддержу.

plica98

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
в салоне нет а на рынке да. и причем тут китайские не китайские авто? я беру да китайские диски и самую лучшую зимнюю резину на рынке. имхо в вопросах безопасности диски уже вторичны и это новое. а так хозяин барин. тут был ванг по поводу 40 и я его поддержу.

Владимир Вы можете поддерживать все, что хотите. Это Ваше право.
Оставайтесь при своем мнении. Еще раз повторюсь: "У каждого свой вкус"

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Вот Вы и покупайте у партнеров
Вот я и купил у партнера новые диски и подсказал Вам цену, а Вы на меня набросились.
Не смешите мои тапочки.
Задачи смешить Ваши тапочки перед собой не ставил.
Формумчане подсказывают Вам ориентиры в определение цены, а Вы огрызаетесь. Вы еще RCD 310, если осталась, по цене дилера тут попытайтесь продать.

plica98

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
За подсказки всем большое спасибо. Я понял, что, скорее всего, на этом форуме я комплект по устраивающей меня цене не продам. От этого я на форум и форумчан обижаться не буду. Для продажи я использую не только этот форум, но и другие ресурсы. Но я уверен, что колеса продам по приемлемой цене.

С уважением к форумчанам.

HEO

Участник
Благодарности
204
Автомобиль
VW Tiguan T&S 2.0 TDI
Очень большая просьба.......Отпишите на форум цену, за которую продали их) мне кажется, всем будет интересно)

Foland11

Гуру
Благодарности
3,538
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Оригинал Sima 16" стоит около 11500 за шт (4шт - 46000руб), Nokian Hakkapeliitta 7 215/65 R16 102t XL около 5500 за шт (4шт - 22000руб). Итого новый комплект выходит - 68000руб. Абсолютно новый! Ну еще на шинку и балансировку пятак. :cool:

Владимир123

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Фольксваген
Оригинал Сима 16" стоит около 11500 за шт (4шт - 46000руб), Nokian Hakkapeliitta 7 215/65 R16 102t XL около 5500 за шт (4шт - 22000руб). Итого новый комплект выходит - 68000руб. Абсолютно новый! :cool:

а где такая цена на диски?

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд

В Атланте зимой распродажа была 44 за комплект...;)

Уzбагойzя

Постоялец
Благодарности
222
Автомобиль
Фольксваген
За подсказки всем большое спасибо. Я понял, что, скорее всего, на этом форуме я комплект по устраивающей меня цене не продам. От этого я на форум и форумчан обижаться не буду. Для продажи я использую не только этот форум, но и другие ресурсы. Но я уверен, что колеса продам по приемлемой цене.

С уважением к форумчанам.

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=26822
К вопросу об уважении ;)

Владимир123

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Фольксваген

Уzбагойzя

Постоялец
Благодарности