LzN
Гуру
Выездную помощь не осуществляете?
по какому пункту? )))))
Выездную помощь не осуществляете?
по 1по какому пункту? )))))
Надо, действительно. В понедельник напишу тогда, ладно? С начальством поговорю.если действительно надо - могу попросить коллег о содействии. я действительно не виндовый админ.
Мы никуда не спешиммы конечно сделаем все что надо, просто это займет больше времени, чем у виндового админа.
странные дела у вас в московии происходят, люди пытаются экономить на спичках наступая на функциональные грабли и ограничения
самба и ее клоны в виде опенфилера и фринаса, в корпоративной среде костыли с ограниченным функционалом
тоже в "детстве" баловался ГИС-амиОтвечу на вопросы по редактору векторной графики CorelDraw. Могу сделать любой эскиз, любой сложности...Пишите помогу.
Так же по роду профессии "увлекаюсь" геоинформационными системами (ГИС).
ну если 200 тыр только на железо для 5о чел - то я-б тоже у виска покрутилНа самом деле это плачевно. Когда выставили счёт руководству на новый сервер в 200 тысяч, нам сказали "Да вы что! Нам всего-то надо договора хранить и файликами обмениваться". Но сервер мы всё таки вынудили купить, подталкивая это событие саморучно каждодневными "катастрофами", но дальше этого никуда и не ушло. "И админ нам не нужен, ведь сами же программисты и тестеры могут наладить сеть ... делов-то!"
ну если 200 тыр только на железо то я-б тоже у виска покрутил
просто достаточно надежно и чуток пафосно
Я тему назвал подругому , спасибо брат, но это я не смогу осуществить.за пару вечеров набросал системку с одноразовыми паролями
К сожалению пока нет.а юридическими аспектами гражданского землеустройства владеете?