Прокатите на 17 дисках. Питер

Благодарности
0
Автомобиль
Фольцваген Тигуан
Отдам 17 диски ЛосАнжелес в обмен на сан диего 16!

Sent from my iPad using Tapatalk - now Free

Да я уже обул в них зиму. А на лето так точно 16-е буду оставлять. По грунтовке поездил и так подумал. Летишь по ямам сотку где все все едут 40 и лимонад попиваешь со стаканчика ещё. Очень мягко едет. Я прям в шоке был.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
а я вот наоборот хочу 18 диски поменять на 17. Сильно мягче будут??? 16 не рассматриваю

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Romon, дафай мохнемся;) я 18 на зиму поставлю...17 у меня сейчас зима...ХАКА R...Если фото надо скину...

Последнее редактирование:

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Romon, дафай мохнемся;) я 18 на зиму поставлю...17 у меня сейчас зима...ХАКА R...Если фото надо скину...
а у меня хака 5, пробег пол сезона соответственно. Сколько пробег твоей резины ?? и какая дата выпуска балонов??? фотки можешь в теме опубликовать

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
у меня пробег поболее...ок, сниму и в личку кину;) одно скажу диски без коцек, резина без грыж:ay:

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
у меня пробег поболее...ок, сниму и в личку кину;) одно скажу диски без коцек, резина без грыж:ay:
ну по поводу дисков можем пообщаться, а вот липучка наверное не вариант, как варик можем по поводу летней пообщаться если она у тебя в идеале с минимальным пробегом. Да, и диски с датчиками нужны, так как мои с таковыми

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Летняя 19:) датчики мне не надо. Диски интересно. А если что датчики можно отдельно прикупить у партнеров на форуме...

Redio

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI T&F
Сверху Снизу