radik
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 200л.с спорт кожа ксенон и т.д.
Думаю проблем от дверей до панели по проложению не будет.......вот как же дальше???
Меньше чем в двери если делать по уму.это понятно.....от самой магнитолы как...до порогов.....много разбирать???
Делал. С проводкой своего кабеля в дверь я не морочился - от усилителя до дверного разъема довел своим хорошим проводом, далее штатно через разъем, в двери после разъема снова своим проводом до акустики. Получается кусок штатной проводки длиной ~20-30см. Штатный провод имеет сечение не менее 1 кв.мм - должен нормально пропускать до 10А/150Вт. Паразитная емкость при таком включении, объективно, добавится, но настолько незначительно, что эта добавка не повлияет ни на работу усилителя, на на восприятие звука подготовленным ухом.понятно....буду пробывать...а кто то пробывал выходы на динамики пустить на усилок???и далее....
А интересно, сколько ОД берет за данную операцию, без учета стоимости самих колонок?
+1. Я бы со своими "вмешательствами" уже должен был бы ФВ - 5 лет гарантииНе надо "абсолютизировать" гарантию.