Пропустить вперед (вынуждено)

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Даже в тех местах, где заранее видно направление движения по рядам и не менее ясно видно, что моргающий поворотником из серии "хитрожопых"?

нет)))) бывает же и что машина едет по прямой с включенным поворотником и не собирается совершать маневр :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я имею ввиду приведенную в теме ситуацию, и массу ситуаций на дороге, когда кому то куда то надо))))

Особенно меня лично раздражает, когда народ не пускает машины, если, например, на дороге авария или кто то просто перегородил движение.... Вот они упрутся рогом и не пускают.... Хотя и тут бывают двоякие ситуации, например, есть такие, которые спец. лезут в этот ряд, вроде как потом его все равно пустят.....

D.I.T.

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Гольф
Как Вы поступаете в таких случаях?
Всегда стараюсь соблюдать правило 3 "Д".
Давным давно на каком то из автофорумов прочитал выражение( наверное недословно,но смысл тот же): лучше быть бараном среди умников,чем умником среди баранов.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
После того как уроды справа выдавили таки меня на встречку, что тут же заметили сотрудники ГИБДД и от лишения я спасся только благодаря тому что блюстители порядка не работали а зарабатывали, я без проблем пропускаю перед собой. Не хочу уподобляться упырям.
Кстати, когда надо перестроиться выбираю машину подороже и по престижней и пытаюсь залезть перед ней. Зубила или какая нибудь шаха низачто перед собой не впустят!

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
После того как уроды справа выдавили таки меня на встречку, что тут же заметили сотрудники ГИБДД и от лишения я спасся только благодаря тому что блюстители порядка не работали а зарабатывали, я без проблем пропускаю перед собой. Не хочу уподобляться упырям.
Кстати, когда надо перестроиться выбираю машину подороже и по престижней и пытаюсь залезть перед ней. Зубила или какая нибудь шаха низачто перед собой не впустят!

Мда... У меня была похожая ситуация: заканчивался обгон на трассе, надо было срочно возращаться в свою полосу (обгон короткий, а там двойная сплошная). Хочу вернуться, а меня не пускают. Ну и гайцы за поворотом в кустах: "сюрприз"!
А вот со второй частью Вашего сообщения у меня не так: как раз джипоиды и те, кто подороже (пасаты, лексусы) меня и не пропускают. Перед джигитами и не лезу, а вот средний класс добрее как-то:)

microb177

Участник
Благодарности
87
Автомобиль
Тигуан по имени Ганс
Я не пропускаю только когда в пробке на трассе с обочины лезут...

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

microb177

Участник
Благодарности
87
Автомобиль
Тигуан по имени Ганс
Кстати, заметил, что барышням очень нравится когда их пропускают, но сами на это, за редким исключением, не способны - как это так, какой-то козел пытается влезть перед ней, перед звездой:D

Я не пропускаю только когда в пробке на трассе с обочины лезут...

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
microb177,

а ты есть в теме "почему у вас такой ник?" или как там она называется?????)

microb177

Участник
Благодарности
87
Автомобиль
Тигуан по имени Ганс

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Я думал, я один такой нервный - без поворотников не пускаю )

А этот п___р проезжает в перёд очереди и встаёт второй полосой на поворот, перекрывая так мне движение... Ну и как его иначе назвать?
Ага, это всегда смешно )) а потом орёт на тебя ещё из окна, типа чего сигналишь, видишь я поворачиваю тут круто ))

Сверху Снизу