Odolinski
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 1
Отпишусь немного по теме! Давно я не заходил на форум! Ровно 1 год с экстремальной прошивкой, полет нормальный, причем с моим стилем езды, хотя бы раз в день минимум я кручу до отсечки, можно поздравить конягу Тигуана, проблем нет слава богу, масло жрет как прежде через каждые 10тысяч загорается сигнал, долить нужно буквально мл 300-500, пробег у меня уже 37000 за чуть больше года, с чипом уже тысяч 30-32. Проблем слава богу нет, тот дребезг в выхлопе не пропал, но я так понял, что это не катализатор, а просто металлический элемент конструкции задевает за крепление. В общем не пожалел я не на секунду за чип, еще один совет, в выхлопной системе после катализатора идет резонатор и потом глушитель, резонатор не прикреплен никак, и очень легко выпиливается и снимается в любом сервисе по выхлопным системам, и ставится вместо него обычная труба, звук выхлопа появляется просто отличный! Не громкий, а очень приятный! Как на Инфинити фх. Цена вопроса мне встала всего 1300р.! Сегодня сфоткаю и запишу звук выхлопа, по моему это стоит того! Ребята сказали, что недавно как раз ОД пригоняли к ним Golf GT и делали тоже самое, это рекламный гольф. По поводу времени разгона, это понятно что всегда есть погрешности, и бензин очень сильно влияет! Я мерил на BP 98 Ultimate, 6,7 на нашем Лукойле ссаном 7 -7.1. Я то в принципе за цифрами не гонюсь, мне хватает наслаждения от вождения, и что 35 финики лехусы и мерсы мл, камри 3литра, и т.п. Когда догоняют меня на светофоре, просят открыть окно, и говорят, нихера у тебя шпарит))) какой движок то? И когда я говорю 2 литра турбо, не многие верят) И хотят порасспросить еще, думают движок поменянный)) Еще одна забавная история, когда я отдал тачку в сервис, мне меняли разбитое стекло, не у ОД, а от страховой, там сервис Инфинити-Лексус. Пришел за тачкой, мне менеджер отдает ключи, и спрашивает, а че там за двигатель такой? Я говорю тси 2л. Турбо, он - хороший слушай двигатель такой)! Очень хороший! Мы тут когда по стоянке перегоняли тачку, нажали, че то резво больно она едет))) Я только посмеялся, секрета ему раскрывать не стал) ну и в завершении, появилась у меня одна голубая мечта, находится она в Германии, у одной из тюннинг компании которая занимается доработкой VAG, называется эта штука Turbo Kit Stage 3. В комплекте турбина, патрубки, гофры, чип программное обеспечение, вобщем все что нужно для установки турбины и чип. Знаете сколько они обещают?? 2литра турбо..............380 лошадиных сил))) это просто бомба стоит это удовольствие 5500 штук евро или долларов я уже не помню, ну так скажем бесконечность не предел)) буду наедятся на лучшее! Будут вопросы обращайтесь!