не умеет никто это лечить как выяснилось...Кстати, как лечится?
Чуть подробнее можно. Как обновлял? Что за китайский клон vas? Прошивку где взять? Есть какой то манул подскажи плиз.Есть "свежая" 0006 для czpa. Исправляет работу функции rest и видимо что то ещё. Если не ошибаюсь rest ещё в 0005 поправили.
Я ещё на коробку обновил, живее стала работать.
Мне всё нравится и доволен проделанной работой.
Обновлял китайским клоном VAS
есть конечно же, берете одис инжинеринг и впередВсем привет! Вопрос следующий, машина тиг 2, 2017 года, czpa, у меня стоковая прошивка так и установлена я так понимаю на блок управления, коробку и двиг так что-ли. Нашел где то в инете, что устанавливается версия прошивки 005 и в ней связь движка и коробки на много адекватнее, чем сейчас, На чип тюнинг не отправляйте, думал но не решился. Официальный дилер не может накатить, т.к. с их слов прошивку накатывают через интернет, а мы сейчас под санкциями и доступа нет. Есть какое-то обходное решение?
Я если честно очкую. Был бы мануал попробовал бы наверное, но пока инфы мало собрал что да как.есть конечно же, берете одис инжинеринг и вперед
Я Васей убил себе сидения, они стали без памяти и это я ещё ничего не прошивал. Просто хотел адаптацию сделать.Я если честно очкую
Во во я тоже так думаю и не хочу судьбу испытывать. На форуме может найду кого...Ой дОроги будут эксперименты. Особенно в нынешнее время когда мозги двигателя практически не достать.
Не испытывайте судьбу - обратитесь к тем кто занимается этим профессионально.
я бы помог вам, но вы далекоВо во я тоже так думаю и не хочу судьбу испытывать. На форуме может найду кого...
Спасибо за отзывчивость, я на самом деле близко. Мне до Реутова 2 часа. У вас это основной вид деятельности я так понимаю?я бы помог вам, но вы далеко
Да. Вот ехать 2 часа за обновлением ПО? Я думаю есть рядом, кто этим занимается, ну если без выходная ситуация, то велком!!!!Спасибо за отзывчивость, я на самом деле близко. Мне до Реутова 2 часа. У вас это основной вид деятельности я так понимаю?
Решение есть-приехать и обновиться. Обновлений вышло предостаточно.Всем привет! Вопрос следующий, машина тиг 2, 2017 года, czpa, у меня стоковая прошивка так и установлена я так понимаю на блок управления, коробку и двиг так что-ли. Нашел где то в инете, что устанавливается версия прошивки 005 и в ней связь движка и коробки на много адекватнее, чем сейчас, На чип тюнинг не отправляйте, думал но не решился. Официальный дилер не может накатить, т.к. с их слов прошивку накатывают через интернет, а мы сейчас под санкциями и доступа нет. Есть какое-то обходное решение? и и
Загуглите дрябикофф на том же д2, он как раз где-то в ваших краяхНа форуме мо лсжет найду кого...