ДОН36
Гуру
Ребята НЕ МОЛОДЦЫ. Работа не выполнена. Финал провален. Почему Вы их оправдываете?
Да давайте закидаем их тухлыми яйцами, как это обычно у нас происходит.
Ребята НЕ МОЛОДЦЫ. Работа не выполнена. Финал провален. Почему Вы их оправдываете?
Не, давайте их в анусы зацелуем-за такую прекрасную игру и отличные эмоции после такого просёра!!!!!!!!!!Да давайте закидаем их тухлыми яйцами, как это обычно у нас происходит.
Это крайности!Не, давайте их в анусы зацелуем-за такую прекрасную игру и отличные эмоции после такого просёра!!!!!!!!!!
я был именно за такой финал. понятно, канада сильнее, но надо было бороться, а не сдаться на первых минут матча. те же шведы тоже им проиграли, но они боролись. а мы слились.Но только тогда, когда проигрывает умирая, борясь и не сдаваясь. ИМХО
Успеха и удачи сыну в нелегкой хоккейной жизни!!!!!я своего сына-вратаря постоянно ругаю за нытье перед матчами с сильными соперниками. так это малышня 7-летняя, а тут профессионалы.
Спасибо!Успеха и удачи сыну в нелегкой хоккейной жизни!!!!!
Сам в недавнем прошлом воротчик. Начинал во дворах родной Истры, все тело после выходных было в синяках и сильно болели руки и ноги. Сейчас наверное проще, амуницию можно достать любую.
Сережа, можно сколько угодно умирать на площадке, но эта схема работает только при длинной скамейке. А у нас защитников нормальных нет, а те, что есть, половина травмированные и на уколах.Не, давайте их в анусы зацелуем-за такую прекрасную игру и отличные эмоции после такого просёра!!!!!!!!!!
Друг мой, я за Россию и её хоккей. И не только тогда, когда сборная выигрывает, но и ПРОИГРЫВАЕТ. Но только тогда, когда проигрывает умирая, борясь и не сдаваясь. ИМХО
Саша, данная схема работает всегда и везде. Просто было видно, что наши вышли НЕ ВЫИГРЫВАТЬ. Ну не горели у них глаза и вообще они не горели. Ты видел игрока(фамилию не помню), у которого брали вью в перерыве, после первого? Он в пол смотрит, глаза НИКАКИЕ)))) Еще раз-ИМХО. Далее не буду спорить.Сережа, можно сколько угодно умирать на площадке, но эта схема работает только при длинной скамейке. А у нас защитников нормальных нет, а те, что есть, половина травмированные и на уколах.
Я кстати не смотрел. В начале игры вырубился свет в доме. Я понял, что это судьба и лег спать. Просыпался в полпервого, света не было еще. Утром глянул телевизор, расстроился по результату, но не расстроился по случаю поражения. Ибо знал, что оно неизбежно. А проигрывать без разницы с каким счетом.Саша, данная схема работает всегда и везде. Просто было видно, что наши вышли НЕ ВЫИГРЫВАТЬ. Ну не горели у них глаза и вообще они не горели. Ты видел игрока(фамилию не помню), у которого брали вью в перерыве, после первого? Он в пол смотрит, глаза НИКАКИЕ)))) Еще раз-ИМХО. Далее не буду спорить.
Выиграли у пендосов-молодцы, проиграли листьям-молодцы......
А вот это зря. Проигрывать тоже надо уметь.Российские хоккеисты ушли в раздевалку перед гимном команды победителя Канады. Александр Овечкин пытался остановить товарищей по команде, но остались только семеро.
Серег, ну ладно тебе. В спорте всякое случается. Но нельзя упрекать ребят в самоотдаче. Ну ты хоть тресни, хоть лопни, но вчера при любом раскладе с горящими или нет глазами вариантов не было. Когда в защите один вратарь тащит, а остальные просто на ровном месте ошибаются - это уже считай повезло, что от американцев не получили. Просто повезло!Если ты так считаешь, это не означает, что такой "эфимерной материи" нет. Видимо, ты просто не сталкивался, когда " горят глаза". Одно наверное верно, что в мире, где деньги решают практически все, глаза горят меньше.
Всенепременно! И надеюсь не только в Балашихе. Есть и Мытищи и Сокольники и много мест для встреч :az:danila304, а в Балашихе еще встретимся!!
:ay:Перепалка напомнила сей мультик ))
Сразу видно у кого в семье есть маленькие детиПерепалка напомнила сей мультик ))